• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 ㅇㅇㅋ와 ㅍㄹㅁㅇ 가려고 합니다~~

whlrmal 2019-07-30 (화) 14:58 4년전 2457
절개로 라인이 너무 높아서 낮추고 싶은데 가능할지 모르겟네요.... 요즘 거울보면 이것만 고민이라서 병원선택부터 막막합니다
ㅇㅇㅋ랑 프ㄹㅁㅇ 가려고 하는데요 ~ 괜찮은가요?? 원장님은 어느분으로 가야하는데 추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,344
917,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주이e 2019-07-31 (수) 01:52 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅍㄹㅁㅇ 는 아딘가요
푸루미들 2019-07-31 (수) 10:11 4년전 신고 주소
라인 낮추기 충분히 가능하지않아요? 아이큐랑 프리미어 맞죵? 여기 둘다 전문병원이라 재수술로도 많이 가시던데
아이큐는 최민석?원장님인가 한분이신거같고 프리미어는 장원장님으로 재수술 많이 찾아가시던데요?!
갸르릉갸르릉 2019-07-31 (수) 10:35 4년전 신고 주소
프리미어 눈재수술 자연스럽게 하실거라면 장유진 원장님 조금더 화려한 느낌 원하시면 최항석원장님 추천드려요~
뿌링클치즈볼 2019-08-02 (금) 08:18 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ는 원장님 한분이고 ㅍㄹㅁㅇ는 눈재수술로 장원장님 많이가는거 같아요 ㅍㄹㅁㅇ 장원장님 상담 받았을때 된다 안된다 확실하게ㅜ말씀해주시구요 자기 실력에 대해서 되게 자부심 있어보여서 좋았어요 근데 대기시간이 너무 길어요 ㅜㅜ ㅇㅇㅋ는 상담 밀려서 못갔어요 ㅠ
hi