• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

대구 쌍수발품 7군데

밀이유 2019-07-28 (일) 18:26 4년전 2669
일단약간돌출된눈이라고공통적으로들었고
눈꺼풀은얇은편. 눈은 크지도작지도않음

sㄹㄷㅅ: ㄱㅎㅌ 선생. 비절개매몰
눈매교정필요없음. 눈뜨는힘좋다함.
사진동영상도찍고.선생님상담후에 코디? 가 또설명해줌.
시술시간은 30분. 담날 세수가능하다함.

ㅂㅇ(ㅡㅇ):비절개매몰+눈매교정
앞트임필요없음 살짝처졌다함.  시설어마무시함. 프론트에 직원도많음. 친절함.  상담시간은 비교적짧은편.

ㅈ: 반절개.
점심시간거의끝날때되서가서 좀 어수선한분위기.
원장이상당히친절함.  눈매교정은 수술후 추가필요시말해준다함
ㄷㅇ: 반절개.
병원이작음. 간호사들 티비보면서 자기들끼리만 얘기하고놈. 손님신경안씀 ..

ㅂㅇ(ㅣㅔㄹ) : ㅊㅈㅇ 선생. 비절개매몰+눈매교정
수많은방이있음ㅋㅋㅋ 엄청체계적으로보임
상담시간이가장길었음.

ㅇ: ㅅㅁㅅ 선생. 3분에2 절개+눈매교정
상담시간제일짧았고, 거울보여주시면서 라인잡아주시는데 눈썹을자꾸만지셔서 눈썹다지워짐 ㅠㅠ

sㅅㅅ:절개+눈교+눈앞쪽들어올리는수술?
왼쪽눈뼈가꼬리쪽이 더들어갔다고. 짝짝이눈 대칭맞춰준다함
눈앞쪽이 덮혀있다고 잘라내는건아니고 들어올리는수술을권함(추가금액이상당하던데..)
여기도코디?가 한번더 상담실에앉혀서 설명해줌

예약하고간곳도있고. 앞에서서 전화해보고 바로들어가서 조금기다렸다상담받은곳도있어여
ㅇㅅ 상담너무가고싶었는데 계속 ㅇㅇㅈ 쌤 날짜안맞아서 못감ㅜㅜ
근데 눈매교정은꼭해야하나여?ㅜㅠ 혹시 절개했다가 흉터가남으면어쩌나요ㅠㅠ 발품 나름 많이판거같은데
어디서해야할지 딱히 맘이 가는곳이없어요ㅠㅠ
추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

674,470
1,020,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐쭊 2019-08-01 (목) 20:36 4년전 신고 주소
대구에서 왜 함.. 서울에서 해여
꾱지 2019-11-07 (목) 20:32 4년전 신고 주소
저같은 경우 학교다닐때 쌍테,쌍액으로 인해 눈꺼풀이 많이 얇아지고 힘이 없어져서눈매교정 했어요. 만족하고 지내고 잇습니다^^
고구모로 2020-01-08 (수) 17:43 4년전 신고 주소
저두 궁금하네요
병아리는삐약 2020-02-02 (일) 12:55 4년전 신고 주소
저도 대구 병원 찾아보는 중이에요ㅠ 혹시 수술하셨나요?? 어디로 결정하셨나요?!
여녜인 2020-11-20 (금) 03:06 3년전 신고 주소
ㅂL ㅊㅈㅇ 선생님이 혹시 ㅚㅐㅣㄹ 맞나여???
hi