• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍커플이랑 뒷트임수술을 할려고 하는데, 어느병원이 좋을까요 ?

laluna 2019-07-28 (일) 14:19 4년전 281
시간이 지나면서, 쌍커플이 작아져서 재수술하고 하면서 뒤트임수술을 할려고해용
뒤트임 수술로 유명한 병원을 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
지금 쌍커풀은 ㄱㄹㄷ랑 ㅍㄹㅁㅇ 디자인이 너무예뻐서 거길갈려고 하는데
이두군데에서 뒤틈수술 하신분들 어떤신지 궁금하네요 ㅠ
추천해주실수 있느병원 있으시면 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
eun00 2019-07-29 (월) 10:42 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ예뿌종ㅋㅋ상담다녀왓었는데 괜찮기두했구여! 전 ㅅㅅ에서 했는데 요기도 디자인이며 감각 좋아서 같이 봐보셔도 좋을듯해여
트임받은지 오래됬는데 디귿자나 올라오는거 하나도없어서 잘 유지중이예요ㅎㅎ
아리랑tv 2019-07-29 (월) 16:21 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 알아보고 있는데 ㅍㄹㅁㅇ 평이 나뿌지 않은것같아요, 근데 우선 상담을 해봐야 알것같아여 ㅜ
ven2 2019-07-30 (화) 10:48 4년전 신고 주소
저도 눈 수술하려고 알아봤는데 지금까지 더웨이 아이큐 시선 이렇게 보고있어요 다 강남쪽이라 알아보시기 편하실거같아요!
hi