• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원이랑 원장님 선택 고민이에요ㅠㅠ

vhoneyb 2019-07-27 (토) 17:14 4년전 4480
겨울에 첫 쌍수하려고 생각하고 있어서 아직 상담은 안가고 리스트만 짜왔는데 병원 선택 잘 한건지도 고민되고 원장님 선택이 어렵네요 한번 봐주세요ㅠㅠ

1. ㅇㅇㅌ(신사) ㄱㅈㅅ/ㅇㅈㅎ ; 유명한건 ㄱㅈㅅ 원장님이 더 유명한데 유튜버 두명이 ㅇㅈㅎ 원장님한테 쌍수받음 동영상 보니까 제가 원하는 라인이라 고민이에요

2. ㅇㅇㅂ(ㅅㄴㅎ) ㅂㄷㅎ

3. ㅋㄹㅁ ㄱㅈㅎ ; 전에 ㅇㅇㅌ(8)에 있엇던 분이라도 들었는데 후기보면 라인은 이쁜데 눈교 많이 하시는거 같아서 고민이에요

4. ㄱㅎㅅ(ㅅㅅ)

5. ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ ; 여기가 라인은 진짜 이쁜데 저는 자연스러운 인아웃을 하고싶은데 화려한 라인 잘하시는거 같고 거의 절개+눈교 로 많이 하기는거 같아서 고민이에요

6. ㅅㅋㄹ ㅎㅂ/ㅇㅂㅈ

7. ㅇㅁㄹ ㄱㅎㅅ ; 이분 전에 ㅁㅂ에 잇엇던 분이신데 후기 보니까 라인도 자연스럽고 이쁘더라구요

8. ㅁㅂ ㅊㅌㅈ/ㅇㅅㅎ ; 후기 보면 ㅊㅌㅈ 원장님이 하신 라인이 제 스타일인데 ㅇㅅㅎ 원장님을 더 많이 추천하는거 같아서 고민이에요

리스트 병원들 괜찮나요...?
1인병원 제외하면 다 2명중에 한명을 골라야 하는데 너무 고민이에요ㅠㅠ 도아주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,565
1,667,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
로리로이 2019-07-27 (토) 17:22 4년전 신고 주소
고민되시겠어요 저도그랬다는;;;너무많아도 고민이긴하죠
라인이이뻐도 흉져서 후회하는사람도 있드라구요 전그냥 리프팅받은곳에서 경과보러갔다가 순간 꽂혀서 상담하고 수술사진들보고 바로했답니다 자연유착 눈매교정 뒷밑트임 같이요 전 매우만족여

vhoneyb 작성자 2019-07-27 (토) 17:23 4년전 신고 주소
[@로리로이] 헉 바로햇는데 잘되셧어요?? 부러워요ㅠㅠ

로리로이 2019-07-27 (토) 17:30 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 제가 수술은 눈이처음이라 겁없이했는데요 그이후로 가슴 광대 코 했을때는 마니다녀보고 했어요
상담다니시다보면 병원분위기나 의사설명들이 달라서 추려지드라구요 돈벌이로만 생각하는곳도  있구요 당일 하면 저렴하게해준다 계약금걸게하는곳은 제외시키는게 낫더라구요 의사가 딱맘에드는분이 계시드라구요 좋은선택 좋은결과 있길바랄께요 최하5군데는 다녀보시고 충분히고려하시고 결정하시길바래요^^

vhoneyb 작성자 2019-07-27 (토) 17:32 4년전 신고 주소
[@로리로이] 역시 직접 상담을 다녀야되는군요ㅠㅠ 가을에 많이 다녀봐야겟어요
뭄밈먀 2019-07-29 (월) 08:07 4년전 신고 주소
저 ㅁㅂ ㅊㅌㅈ 원장님한테 받으려구요

vhoneyb 작성자 2019-07-29 (월) 09:36 4년전 신고 주소
[@뭄밈먀] 상담 받으셧어요? 어떠셧나요??
효써니 2019-07-29 (월) 12:19 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ장원장님께 자연유착 받았는뎅 자연스럽게 잘된편이예요ㅎㅎ여자원장님이 자연스럽게 하신다는 글보고 갔었거든여

vhoneyb 작성자 2019-07-29 (월) 12:55 4년전 신고 주소
[@효써니] 장원장님 자연유착도 하세요?? 절개 눈교만 하시는줄 알아서 리스트 넣엇다가 뺏는데 다시 추가해야겟네요ㅠㅠ

케일라 2019-08-09 (금) 22:24 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 저는 절개+눈교 권하셨어요..
개죽이다 2019-07-29 (월) 13:55 4년전 신고 주소
재수술 상담으로 ㅇㅇㅂ 백원장님, ㅅㅋㄹ 안원장님 상담 받아봤어요. 두분 다 자세하게 잘봐주셔서 좋았구요. 수술은 ㅇㅇㅂ에서 했는데 만족해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

vhoneyb 작성자 2019-07-30 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@개죽이다] ㅇㅇㅂ 원장님이 최소한만 권하시는거같아서 좋은거같더라구요 ㅎㅎ수술 어떻게 하셧나요?
유후쓰 2019-07-29 (월) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vhoneyb 작성자 2019-07-30 (화) 00:35 4년전 신고 주소
[@유후쓰] 어느 원장님께 받으셧어요?
케이임 2019-07-30 (화) 12:59 4년전 신고 주소
병원이 진짜 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 추리고 상담받고 수술하는데 시간 많이걸렸어유 ㅠㅠ
ERINKIM218… 2019-07-30 (화) 15:58 4년전 신고 주소
이 중에 1인병원어디인가요 정보부탁드림다

vhoneyb 작성자 2019-07-30 (화) 20:23 4년전 신고 주소
[@ERINKIM2187] 2,4요!
뭉밍 2019-08-11 (일) 22:52 4년전 신고 주소
혹시 수술 이제 하셨나요?
릴리블루 2019-08-22 (목) 16:15 4년전 신고 주소
수술하셨을것같은데 어느병원에서 하셨나요?
hi