• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술고민중입니다..

로브홀 2019-07-16 (화) 18:38 4년전 1012

5년전 매몰을하고 불만없이 살다가
주변에서 쌍수한지 1도모르고
사진찍는곳 가면 눈이 졸려보인다,
피부과 가면 이거 다풀린거아니냐 하도 그랫니 스트레스받아서 했던 병원에서 1년6개월전 절개눈매교정했는데
아직 약간 졸린눈과 왼쪽 눈이 주름도 있어서요..
사진상 오른쪽이  왼쪽눈입니다.!
눈매교정만 한번더할까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
zhdzhd 2019-07-16 (화) 18:46 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신데 건들지 마세요 ㅜㅜ
이건 질문인데 눈 감으시면 티 많이 나나요??
혹시 눈 감으신 사진은 없나요??

로브홀 작성자 2019-07-16 (화) 20:32 4년전 신고 주소
[@zhdzhd]  네 살짝 흉져있어요...
홍홍구랭 2019-07-16 (화) 18:51 4년전 신고 주소
저는 지금도 괜찮으신거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Benedictio… 2019-07-16 (화) 18:59 4년전 신고 주소
오히려 자연쌍꺼풀 같고 이뻐요
재수술 하지마세요
성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 19:49 4년전 신고 주소
눈이 좀 힘이 없어보이시기는 하네요 음..  눈매교정 한번 더 하시는걸 추천합니다.

로브홀 작성자 2019-07-16 (화) 20:33 4년전 신고 주소
[@성형하는방랑꾼] 저도 살짝 교정만 다시할까고민중입니다..
조로꾸 2019-07-16 (화) 22:56 4년전 신고 주소
안하셔두될거같운데 지금 라인딱이쁘고 졸려보이는것도 저는 잘 모르겠어욥
한큐성공기원 2019-07-17 (수) 00:26 4년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘신데... 아이린눈같아요
swxoxo 2019-07-17 (수) 00:36 4년전 신고 주소
저도 오늘 졸린눈 상담받고 왔어요ㅠㅠ
저는 꺼짐이 더 심한눈이라.. 힘드네요ㅠㅠ
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:44 4년전 신고 주소
본인의 선택이시지만 사진상으론 괜찮으신것 같은데여
멍이언니 2019-07-17 (수) 01:15 4년전 신고 주소
수술한 눈 같지않고 너무 자연스럽네요. 사람의 욕심이 끝이없는건 알지만ㅠㅠ 저라면 재수술안할거같아요 눈이뻐요!!
야옹이너뮝퍼 2019-07-17 (수) 02:48 4년전 신고 주소
넹 한번하시는거괜춘할듯
내맘모르지 2019-07-17 (수) 09:59 4년전 신고 주소
저는잘모르겠어요 괜찮은데?
knou5655 2019-07-17 (수) 11:33 4년전 신고 주소
필요 없으실 것 도 같은데ㅠㅠ 제눈에만 괜찮은건강
마시쪙 2019-07-17 (수) 14:34 4년전 신고 주소
저도 괜찮아보이는데 본인 만족이 우선이니까 수술 다시 하시는것도 나쁘지 않은거같아요`
기모나나 2019-07-17 (수) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
029427 2019-07-18 (목) 02:56 4년전 신고 주소
한번 더 하시면 과교정될것같아요..지금 눈도 예쁘세요
알고싶다ㅏ 2019-07-19 (금) 07:53 4년전 신고 주소
재수술 필요없어보여요
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:52 4년전 신고 주소
원래 눈매교정 하셨던건가요?
있어요 2019-07-29 (월) 15:17 4년전 신고 주소
지금도 ㅇ괜찮긴하지만 본인 맘에 안든다면 병원 다시면서 어떤방법으로 해야 졸려보이는 게 개선될 지 찾아보시면 좋을거같아요.
녹차슈 2019-07-31 (수) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌22 2019-08-02 (금) 09:40 4년전 신고 주소
제가 너무 부러워하는 눈이예요.. 지금도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
할수있을까요 2019-08-13 (화) 19:16 4년전 신고 주소
음... 모르겠는데요;; 정상인같은데 약간피곤함?정도있긴한데 저걸 건드리는거는아니라고봐요
hi