• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 밑트임하면 안되나요??

빙그레12 2019-07-16 (화) 17:03 4년전 670
인라인으로 쌍커풀이 원래 있는데 웃을때 눈꼬리 올라가는게 좀 신경쓰이고 광대가 좀 있어서 사람들이 좀 새침하게봐요ㅠ 그리고 눈 크기 자체가 그렇게 큰 편은 아니라 아웃라인으로 쌍수하기보다는 눈크기 키우려는 목적으로 밑트임 뒤트임 생각중인데 밑트임도 부작용 심할까요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
뀨뀨꺄 2019-07-16 (화) 18:58 4년전 신고 주소
저두 밑트임 하고 싶은데 그게 원래는 없는 수술이라면서요..그냥 성형외과에서 만들어낸 수술이라는데 무서워서 안할려구요ㅠ
ziglee 2019-07-16 (화) 19:33 4년전 신고 주소
저도 사실 고민중이에요 ㅠㅜ
나나33 2019-07-16 (화) 22:33 4년전 신고 주소
저도 궁금해요. 밑트임 앞트임. 뒷트임도 하라고 하던데 부작용은 눈이 시리고, 부종도 생긴다고 하더라구요
조로꾸 2019-07-16 (화) 22:55 4년전 신고 주소
저도 인상때문에 고민많이했는데 그냥 안하려구요 아직까지 부작용 얘기가 너무많고 괜히 하고나서 후회하기보단 그냥 화장으로 커버하고다니는게나을거같아용....제 지인도 했다가 다시붙어서 절대하지말라고했어요 땅에 돈버리는거라면서ㅠㅠ
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:46 4년전 신고 주소
눈매교정하면 눈이 더 깊이있어보이더라구요 부작용은 사람에 따라 다른듯요
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 02:24 4년전 신고 주소
밑트임 잘하는 데서 하면 괜찮겠지만 진짜 잘 골라도 케바케라서....근데 확실히 밑트임 뒷트임 같이 하면 진짜 달라져요. 둘중 하나만 하는 것보다는 두개 같이 하는게 확실히 다를거에염. 근데 이것도 눈에 공간이 있어야 틀수있어서 상담한번 받아보세요.저는 공간이 많이 없어서 별루 많이는 못튼 케이스에요 ㅜㅜ
야옹이너뮝퍼 2019-07-17 (수) 03:12 4년전 신고 주소
전듀얼트임햇는데...한번더하고파요
마시쪙 2019-07-17 (수) 14:35 4년전 신고 주소
저 밑트임 했는데 저도 한번 더 하고싶어요 ㅋㅋㅋ 왜 확 드라마틱하게 하지 않았을까 싶어요 병원은 항상 신중히 고르세용!
Dahqnf 2019-07-17 (수) 14:45 4년전 신고 주소
저도 뒷트임 밑트임 너무너무 하고싶은데 찾으면 찾을수록 부작용에 대한 문제가 너무 심한 것 같아 포기헀어요 ㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:17 4년전 신고 주소
뒤트임한곳속눈썹안나서티많이나요ㅠ
hi