• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤밑트임 1일차

이다새 2019-07-16 (화) 10:33 4년전 4607

어제 바라본에서 3way뒤트임 하고왔어여
3일후에 출근인데 결막부종이랑 붓기때문에 걱정,,, ㅠ
실밥은 원래 10일후에. 푸눈데 휴무가 안맞아서 어쩔수없이 15일에 푸르기로 했어요 ㅠㅠ
결막부종 빨리빼는법 있을까요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,913
1,861,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어라랏 2019-07-17 (수) 15:30 4년전 신고 주소
눈 결막부종 ...ㅠㅜ 약 잘발라주세요 많이 눈아프신가요?
기모나나 2019-07-17 (수) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:52 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셖어요
기염이이이이 2019-08-16 (금) 07:18 4년전 신고 주소
저도 바라본에서 쓰리웨이 할 예정입니다!! 수술 잘 되셨네요ㅎㅎㅎ
hi