• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 광주 병원 상담 후기

페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:00 4년전 623
광주 ㅁㄷㅍ, ㅂㄷㄱ 다녀왔어요

ㅁㄷㅍ은 10년전에 절개 했던 동생 추천으로 다녀왔어요. 아는 동생도 최근에 했는데 잘됐다네용
많은걸 권하지않는 곳으로 유명하던데용
친절하시되 약간 단호한 면이 있으셔서 더 믿음이 가긴하는듯요.. 근데 전후사진을 못봐서 아쉬워요 ㅠㅠ
세번째 재수술이라 절개를 권하심요(선택의 여지가 별로 없다하심ㅋㅋ)

ㅂㄷㄱ은 재수술로 유명하다고 해서 다녀왔습니다.
뭔가 약간 폐쇄적인 느낌? 좀 신기했어요.
원장선생님이 자부심이 강하시더라구요.. 이러케 하는곳은 서울에도 잘 없다 하시면서..
근데 수술직후 사진은 정말 괜찮았어요 ㅋ 절개인데도 마니안부은듯한
수술시간도 보통 30-40분인데 비해 한시간반이나 걸린다고 ㅎㅎ 그래서 더 안붓는거라고 하시는데 먼가 믿음감.. 가격은 쪼금 더 있긴 하네여

넘 고민돼요 ㅠㅠ 정보 있으시면 댓글 부탓드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,957
387,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽윤곽윤곽 2019-07-16 (화) 12:27 4년전 신고 주소
재수술이죠?가격어느정도였어요?

페리퐁퐁 작성자 2019-07-16 (화) 15:19 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]  ㅁㄷㅍ 140 ㅂㄷㄱ 180이요 ㅋ 둘다 절개요~

윤곽윤곽윤곽 2019-07-17 (수) 01:25 4년전 신고 주소
[@페리퐁퐁] 답글감사해요 혹시 트임이나 눈교포함은아니죠?
저도 절개재수술인데 트임도 앞트임더트고싶어서요

페리퐁퐁 작성자 2019-07-17 (수) 08:32 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 네 전 앞트임은 있어서 절개만요 ㅎ
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 02:28 4년전 신고 주소
광주 잘하는데가 있나욤....? 저 주변에 ㅁㅇㅁ 아드님한테 받고 잘 되신 분들은 있는데..그것도 케바케라더라고요ㅠ

페리퐁퐁 작성자 2019-07-17 (수) 14:46 4년전 신고 주소
[@야이야이야이야야] 첨엔 그냥 광주에서 할까 싶었는데.. 이젠 또 다시 서울로 눈길 주는중이요 ㅠ ㅁㅇㅁ은 잘 모르지만 실패하신분들이 좀 있다던데요 ㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸라 2019-11-17 (일) 01:45 4년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨을까요 ??
hi