• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

속쌍눈매교정 22일차

wnsn**** 2019-07-15 (월) 23:48 4년전 602

오늘부로 22일차입니다 더붓기가 빠질까요?아직도 왼쪽눈이 욱신욱신거리는데 이거 붓기때문에 그런가요? 인자 나갈정도는 대는데 22일이면 아직 붓기가 있는상태인가요?  얼마나 더빠질깡
요 ? 그리고 눈덩어리에 지방이 좀 많은 거  같은데 이것도 붓기때문에 그런가요?  욱신욱신 거려서  불편해요  답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,965
420,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wnsn**** 작성자 2019-07-16 (화) 08:45 4년전 신고 주소
지방이 덮히면서 눈덩어리살이  쌍커플 덮어가는것같아요 눈덩어리살도붓기인가요?  눈덩어리 살도 빠지나요?시간지나면?전문가님들 답변 부탁드립니다
기모나나 2019-07-17 (수) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡비 2019-07-18 (목) 02:04 4년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요 혹시 절개로 하셧나요 매몰로하셧나요
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:53 4년전 신고 주소
잘되셨네용
hi