• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㄹㅈ에서 수술해보신분?

Benedictio… 2019-07-15 (월) 16:28 4년전 1982
ㅇㄹㅈ(과일)에서 수술하셨던 분 계신가요?
퀵매몰로 유명하고 전후사진보면 여기가 인아웃라인 잘 잡아주는거 같은데 정보가 많이 없네요
잘한다고 들었다는 댓글 말고 실제로 여기서 수술하신분 계시면 댓글이나 쪽지 부탁드려요 댓글로 다른 병원 추천은 사양부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,542
671,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅎㅎ 2019-07-16 (화) 17:55 4년전 신고 주소
눈 앞쪽 다 풀렸어요 인앤아웃했는데..근데 주변사람들이 자연스럽다고는 해요.근데 눈이 딱히 커지지는 않고...저는 만족못해요

Benedictio… 작성자 2019-07-16 (화) 18:10 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 아 매몰로 수술하셨었나요?? 여기 원장님이 쌍꺼풀 고정은 별로 안높게 수술하시나요?

ㅎㅎ 2019-07-16 (화) 22:31 4년전 신고 주소
[@Benediction] 저 절개였어요. 저는 정보도 잘 모르는데 지인이 추천해줘서 갔었거든요..근데 눈을 또렷이 안뜨면 눈앞머리쪽에 전혀 선이 안생겨요ㅜㅜ제생각엔 풀린거같아요. 수술 일주일정도 됐을때도 이게 맘에 안들어서 병원에 문의했었는데 맘에 안들면 세달정도 뒤에 다시 오라고했었는데 괜히 무서워서 다시 안가봤었어요..
근데 제 가족들은 지금 눈 자연스럽다고 괜찮다고 하는데 저는 더 뚜렷해지고싶어서..몇년 있다가 다시 할려구요

Benedictio… 작성자 2019-07-16 (화) 22:49 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 아 그게 아마 살짝 아웃에 가까운 인아웃이라 그런거 아닐까요? 저도 다른병원에서 인아웃으로 해달라 그랬는데 ㅎㅎ님 말씀처럼 힘을 안주면 눈앞머리쪽에 선이 전혀 안생기거든요.. 이게 풀린건지 아니면 원래 인아웃이 그런건지.. 근데 전 별로 인아웃같지도 않고 짝짝이에 너무 얇기도 해서 여기 한번 가보려구요 제가 듣기론 풀리면 여기는 10년 무료 as해준다 들었는데 한번 가보시는것도 나쁘지 않을거 같아요!

ㅎㅎ 2019-07-16 (화) 23:10 4년전 신고 주소
[@Benediction] 헐 ??대박..저는 왜 이런정보를 모르고 있었는지...ㅋㅋㅋㅋ머쓱...제가 정보를 얻어가네요..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Benedictio… 작성자 2019-07-20 (토) 00:07 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 아니예요 저도 정보 감사드려요 ㅋㅋ
궁금한거 몇가지 좀더 여쭤봐도 될까요? 지금 쌍꺼풀 라인 너무 안얇고 딱 적당하다고 느끼시나요?? 여기 원장님이 자연스러운걸 추구해서 라인 속쌍처럼 얇게 잡으실까봐 걱정되요 ㅠㅠ 그리고 눈 감을때도 많이 티안나게 자연스럽게 해주셨나요??

ㅎㅎ 2019-07-20 (토) 02:22 4년전 신고 주소
[@Benediction] 음..막 시원시원하고 또력한 쌍커풀은 아니에요. 제가 눈매교정을 안해서 그런진 모르겠지만 눈에 힘 안주면 병원에서 수술전에 잡아줬던 라인보다는 낮아보여요. 근데 이건 제 눈에 살이 많은편이라 쌍수할때 지방제거 했는데도 아직도 살이 좀 있는거같은데 그게 눈에 힘을 안주면 살이 쌍커풀라인을 약간 덮는느낌..?그것때문에 라인이 묻히는 느낌이에요. 병원에서 라인 그렇게 낮게 잡아주진 않았구요 제 기억으론 수술당일에 갑자기 더 높게 잡으셨어요. 그냥 이건 제가 눈뜨는 힘이 부족함+눈두덩이 살집 때문인거같아요..님 눈에 살이 없는편이면 제 얘기랑은 달라질수있어요. 상담 안가보셨나요??한번 가보셔요..그리고 눈감았을때 절개선 거의 희미해요.
기모나나 2019-07-17 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 작성자 2019-07-18 (목) 00:32 4년전 신고 주소
[@기모나나] 여기 원장님이 쌍꺼풀 고정을 낮게 해주시나요??

승승다 2020-12-13 (일) 03:40 3년전 신고 주소
[@기모나나] 비밀글 쪽지주세요
오렌지 오때요?

재돈들어보셨나요?
리리리릴 2019-07-23 (화) 00:43 4년전 신고 주소
혹시 여기에서 수술하셨나요? 여기 어떤가요?

Benedictio… 작성자 2019-07-23 (화) 01:19 4년전 신고 주소
[@리리리릴] 아니요 내일 상담 가보려구요 상담 가보셨어요?
Byuul 2020-01-09 (목) 14:58 4년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨나용? 후기궁금해요ㅜㅜ
hi