• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

제 눈이면 재수술 하실건가요ㅠ

율린니 2019-07-15 (월) 13:27 4년전 1202
전 너무 하고싶고.. 앞트임 흉에 라인 짝짝이며 ㅠ
윗부분 살 좀 잘라내서 없애고 아예 큰 아웃라인으로 잡고싶어요
함몰눈입니다.
돌출눈이 오히려 큰 쌍꺼풀이 안어울리고 함몰이 큰 쌍꺼풀을 해야한다고 하셔서요ㅠㅠ 지금 눈 너무 답답해보이네요
그림자지는거 하.. 다들 제 눈이면 하실건가요? 원래 이거보다 더 얇았었는데 얇은건 더 별로였어요 장담합니다ㅠㅠ

1이 전면 기본 2가 후면 기본.. 2는 위로 셀카찍듯이 치켜든거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

871,764
127,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Benedictio… 2019-07-15 (월) 13:46 4년전 신고 주소
확실히 큰 아웃라인이 잘 어울리실거 같네요
저도 눈이 깊은편인데 얇은 인아웃으로 수술해놔서.. 좀 안어울리는거 같아요

율린니 작성자 2019-07-15 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@Benediction] 큰 아웃 잘어울릴 것 같다는 얘기 들으니까 하겠다는
마음이 굳혀지네요ㅠㅠ 저는 두번 수술한 눈이라 허탈한 느낌도 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

Benedictio… 2019-07-15 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@율린니] 저도 첨에 속쌍이였다가 다 덮혀서 큰 마음먹고 일부러 좀 두께있게 인아웃라인으로 해달라 했는데 의사가 속으로 들어갈만큼 얇게 잡았어요 저보고 깊은눈이라고 해놓고 왜 이렇게 라인을 얇게 잡은건지 이해불가네요 ㅋㅋ 저도 두번 수술했는데 세번째 재수술 바라보네요

율린니 작성자 2019-07-15 (월) 18:28 4년전 신고 주소
[@Benediction] 헐 저랑 비슷한 상황이네요ㅠㅠ 재수술 하게 되면 저희 둘 다 만족스럽고 눈 구조에 맞게끔 잘 받았으면 좋겠어요 잘될거에요ㅠㅠ 저도 진짜 이해안가는게 깊은 눈이라면서 도대체가..ㅎㅎ..
루루리라 2019-07-16 (화) 00:44 4년전 신고 주소
헐님 왼쪽눈흉터 저랑똑같아요 하...님 쌍카풀혹시 부분절개면 앞쪽을 절개하신거예요?뒤만찝고?

율린니 작성자 2019-07-16 (화) 07:11 4년전 신고 주소
[@루루리라] 아뇨아뇨 부분적으로 띄엄띄엄..? 절개한거에요ㅠㅠ 완절처럼 쭉 이어지게가 아니라..ㅜㅜ
여신등극 2019-07-16 (화) 12:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 너무 소세지라서 재수술할라고하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

율린니 작성자 2019-07-16 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@여신등극] 재수술은 진짜 같이 성공해서 옵시다ㅠㅠ!!
빙그레12 2019-07-16 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저같으면 다시할거같아요 아웃으로ㅠㅠ

율린니 작성자 2019-07-16 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@빙그레12] 이것보다 두껍고 큰 아웃이 더 잘어울리겠죠ㅠㅠ? 다시해야겠어요
GIU 2019-07-16 (화) 18:03 4년전 신고 주소
안하셔도 될듯,, 충분히 이쁘세요ㅎㅎ

율린니 작성자 2019-07-17 (수) 07:44 4년전 신고 주소
[@GIU] 아고.. 말씀 감사합니다ㅜㅜ!
조로꾸 2019-07-16 (화) 23:06 4년전 신고 주소
쌍커풀이 너무 얇긴한데 아웃으로 두껍게하면 소세지될거같아요...ㅠ

율린니 작성자 2019-07-17 (수) 07:44 4년전 신고 주소
[@조로꾸] 저거 라인 자체는 엄청 높은편인데 윗부분 살이 처져서 덮이는거라ㅠㅠ
야옹이너뮝퍼 2019-07-17 (수) 03:14 4년전 신고 주소
쌍수만ㅇㅕ

[@야옹이너뮝퍼] 감사합니다ㅎㅎ
기모나나 2019-07-17 (수) 17:11 4년전 신고 주소
지방제거를해야죵

율린니 작성자 2019-07-17 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@기모나나] 한거에요ㅠ
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:55 4년전 신고 주소
저라면 할것같아유
있어요 2019-07-29 (월) 15:19 4년전 신고 주소
우선 병원 여러곳 다니면서 상담 받아보고 재수술 할지말지 결정해볼거같아요.
hi