• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤밑트임 문의!!

콧스못스 2019-07-15 (월) 01:48 4년전 367
뒤밑트임 골막고정 안하는 병원 ㄱㄹ말고 없을까요 ㅜ ㄱㄹ은 부작용사례를 많이봐서 ㅜㅜ
그리고 눈밑재배치 잘 하면서 뒤트임도 같이 잘하는 병원 추천좀 부탁 드려오 ㅜㅜ 하는김에 같이하는 게 좋겠죠??????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,969
1,047,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샤샤찡 2019-07-15 (월) 07:03 4년전 신고 주소
저도 이게 고민인데... 뒷밑트임이랑 눈재배치같이하고픈데
둘다잘하는병원찾기가 힘드네요...  하는김에 같이하고픈디

콧스못스 작성자 2019-07-15 (월) 23:34 4년전 신고 주소
[@샤샤찡] 그쵸오ㅠㅠㅠ 둘이 같이 유명한 곳은 잘 없는 것 같아요....
우리닝 2019-07-15 (월) 10:38 4년전 신고 주소
트임으로는 레아트 괜찮더라구요 저두 알아보는 단계긴한데 후기나 원장님평 좋아서 일단 리스트 추가시켜놨어요.
눈쪽으로 경력도 좋으셔서 눈관련된 수술은 다 잘하시는듯하던데 한번 후기검색해보시면서 알아보셔도 좋을거같아요

콧스못스 작성자 2019-07-15 (월) 23:34 4년전 신고 주소
[@우리닝] 감삼돠!
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-15 (월) 16:00 4년전 신고 주소
저도 골막고정으로하긴 했는데 골막고정하면 많이 안좋은가요?ㅠㅠ
여기에 고정하지 않으면 어디에 고정해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콧스못스 작성자 2019-07-15 (월) 23:33 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 고정하면 근육을 건들이는거라 ㅜㅜ 평생 고정하고 있어야하는게 싫어서요...ㅠㅠ ㄱㄹ은 살을 잘라낸 후 실밥처리하고 고정은 따로 안 한다고하네용..
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 02:37 4년전 신고 주소
잘하는 곳은 모르겠고 저 압구정 ㄷㅇ에서 뒷.밑트임 같이 했는데 한쪽은 잘됬고 한쪽은 ㄷ은 아닌데 나만아는 ㄷ? 약간 애매해요. 2년지났는데 다시 붙거나 하진 않았어요.
기모나나 2019-07-17 (수) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi