• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 망한것같아요

kubs 2019-07-14 (일) 13:12 4년전 7839
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

수술10일차

<수술10일차>

수술10일차

<수술10일차>

수술한달차 눈 힘줬을때

<수술한달차 눈 힘줬을때>

수술한달차 눈 힘안줬을때

<수술한달차 눈 힘안줬을때>

수술한달차 눈 힘 줬을때

<수술한달차 눈 힘 줬을때>

한달차 평소 크기

<한달차 평소 크기>

한달차 평소크기

<한달차 평소크기>

40일전 수술했었고 눈매교정 원한다고하니까 비절개 매몰로 하자고하셔서(매몰이 눈매교정의 일부로 알고있습니다) 수술했었구요. 앞트임은 2군데는 추천, 2군데는 굳이안해도된다길래 앞트임없이 매몰만 했습니다.

붓기는 비절개라 그런지 2,3일만에 거의다(89%)빠졌고 2주정도지나니까 99%빠졌습니다.

그런데 제가 수술을 원했던 이유는 눈 앞 몽고주름때문에 사나운인상과 눈 크기, 그리고 짝눈을 개선하고 싶어서 한건데 한달넘게 지난 지금은 별다른 차이점을 모르겠네요..

친구들말로는 수술한줄도 몰랐다고 한 애들이 대부분입니다. 나름 유명한데 알아보고했는데 결과가 이러니 후회되네요..

그냥 기존눈에 속쌍들어간거 말고는 차이도 모르겠네요 눈크기도 눈 크게 뜨지않는이상 똑같아요

이거 망한거맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,817
1,823,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어라랏 2019-07-14 (일) 15:00 4년전 신고 주소
안망했는데요?? 앞트임하면 누호가 너무 많이보여서 더 사나워 보이실듯 찟어진눈 이라고 하죠....
발품파는중 2019-07-14 (일) 15:47 4년전 신고 주소
아뇨 완전 자연스럽게 잘된듯요
펭팽 2019-07-14 (일) 16:34 4년전 신고 주소
수술 엄청 잘 된거 같은데요?? 짝눈 처럼 안 보여요
안검하수하고싶다 2019-07-14 (일) 16:34 4년전 신고 주소
잘된거 같은대요
뀸뀸 2019-07-14 (일) 16:40 4년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 진짜 잘됐어요!!! 진심 딱좋음!! 전보다 눈매도 부드러워짐ㅇㅇ
쌍거풀아줌마 2019-07-14 (일) 17:27 4년전 신고 주소
정말  잘됐어요
Benedictio… 2019-07-14 (일) 17:36 4년전 신고 주소
수술은 잘되신거 같은데 인상 전후차이가 크게없긴 하네요..
ohoho 2019-07-15 (월) 11:40 4년전 신고 주소
잘됐어요 미세해보이지만 전보다는 선한눈인데요 앞트임 과하게하면 누호 노출 장난아닙니다ㅜ
디핀 2019-07-17 (수) 03:15 4년전 신고 주소
약간 저교정된것같아요.. 좀 더 지나고 상담다시 받아보세요
기모나나 2019-07-17 (수) 17:06 4년전 신고 주소
잘되신거같은데요????
알고싶다ㅏ 2019-07-19 (금) 07:56 4년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요 ㅜ
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:54 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 효과 아예 못봤어요
코귀리 2019-07-24 (수) 12:14 4년전 신고 주소
몽고주름을 개선하기 위해서라면 앞트임도 같이 했어야 될을 거에요 ㅠㅠ
리리리릴 2019-08-22 (목) 16:50 4년전 신고 주소
추천 안한병원이 어디인가요
토끼씽 2019-09-25 (수) 10:15 4년전 신고 주소
근육당김없으세요?
hi