• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

아이오유 성형외과 어떤가요?

아랍인45 2019-07-14 (일) 10:43 4년전 1037
여기 어떤가요? 쌍커풀이 소세지는아닌데 고정이깊고 흉터심하고 아웃이라 엄청스트레스에요 ㅠ 좀더얇게 인으로바꾸고싶어서 재수술알아보는데요 아이오유 어떤가요?ㅠㅠ 후기가 너무 구하기가어렵네요 병원홈페이지 전후보면 되게잘된거같은데 카페같은곳에 실제로 직접쓰신후기없네요ㅠㅠ 아는거잇으면 말씀좀해주세요 절실합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,159
1,750,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Dann 2019-07-14 (일) 17:26 4년전 신고 주소
쪽지 보냈어요! 저는 잘 모르겠는데 주변에서는 정말 잘 됐다고 하길 잘했다고 하더라구요 흉터는 여유분 많은 쪽은 진짜 깔끔하게 싹다 사라졌고 여유분이 없는 쪽은 흉살 좀 올라오고 흉터도 예전 흉터만 사라지고 새로 생긴 흉터는 여전히 있는 상태예요ㅠㅠ

Dann 2019-07-14 (일) 17:26 4년전 신고 주소
[@Dann] 참고로 저는 재재수술이었어요

Dann 2019-07-15 (월) 23:01 4년전 신고 주소
[@Dann] 쪽지 보내기는 포인트 나가서 여기다가 쓸게요ㅠㅠ 라인낮추기 했고 흉터제거 소세지제거 했어요!

아랍인45 작성자 2019-07-16 (화) 07:45 4년전 신고 주소
[@Dann] 감사합니다!!!♡♡♡여유분있는쪽은 새로잡은쌍수흉터도티안나나여??

Dann 2019-07-17 (수) 04:14 4년전 신고 주소
[@아랍인45] 네 진짜 티 거~~~~~~ 의 안 나요 진짜로요

Dann 2019-07-17 (수) 04:15 4년전 신고 주소
[@Dann] 진짜 흉터 없어요 정말루요 흉살도 없고 진짜 너무 신기해요 아직 다른쪽 눈은 흉살도 있고 좀 빨개서 걱정인데... 제 게시글 한번 봐 보세요!

됴비오 2020-02-06 (목) 20:11 4년전 신고 주소
[@Dann] 어느 게시글인가요? 안 나와가지고 ㅠㅠ 저도 참고하고 싶어요
재수술싫어야 2019-07-15 (월) 23:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
재수술싫어야 2019-07-15 (월) 23:30 4년전 신고 주소
저는 매몰 눈이 풀려서 재수술해야하는데 어디가 좋은지 알아보는중이에요ㅠㅠ
swxoxo 2019-07-17 (수) 00:38 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 그병원
저는 반대로 고정이 너무 얕은 꺼진눈이에여ㅠㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:36 4년전 신고 주소
그  어떤 분 협찬아니고 그냥 병원 여러가지 리스트 추천
하신 동영상 봤는데 아이오유 있었어요 !
hi