• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

성예사님들,언니들 저좀 도와주세요

유예나 2019-07-14 (일) 04:49 4년전 1095
저는 학생때부터 비절개 눈매교정 2번 절개 눈매교정2번
했고 4번을 햇음에도 불구하고 망했어요.. 왼쪽눈 절개 비절개 한번씩 했고 오른쪽눈은 비절개2번 절개2번 이렇게 as한번씩 받은거에요ㅜㅜ 근데 결과는 안검하수 교정이 되지도 않았는데 눈도 안감기고 흉터도 절개2개 심하게 앗고 소세지에 라인도 짝짝이고 눈뜨는힘도 짝짝이에요... 대학도 가야하고 돈도 벌어야 하고 할 일은 많은데 집에서 한 발짝도 나갈수가없어요.. ㅂㅂㅌ에서 유명한 병원에서 했다가 실패한거라 이제 홍보 어플은 믿을수가없어요 여러분 눈재수술 정말 극한눈 잘하는곳좀 쪽지로 라도 알려주세요.. 도움 구할때가 정말 아무대도 없어요

제가 리스트 짠곳들 말씀드릴게요!

잘하는지 못하는지도 모르고 일단 병원 다 돌아다니면서 조언 구하려고 눈전문,홍보 브로커 인지도 모르는 병원 일지라도 일단 리스트 짰어요

아이ㅋ 김한ㅅ ㅋㅇ김종규 이영ㅈ 미소라ㅇ 강남ㅈ 아이ㅇ
제이제ㅇ 비아이ㅇ 두ㅎ 최ㅇ 첫ㄴ 카라ㅁ 티에ㅅ 일미ㄹ 디에ㅇ 베리ㄱ 이와ㅂ 그리ㄷ 허ㅅ 서ㅇ 예ㅅ 에이ㅌ 루ㅂ 김현ㅅ 마인ㄷ 클래ㅅ 드ㄹ 라포ㄹ
좀많죠ㅜㅜ 일단 입소문 난곳으로 들은곳은 저중에
이영ㅈ 제일 상담 받아보고 싶은데 12월까지 기다려야지 예약 해서 상담 날짜를 잡을 수 있고 수술은 늦으면 내년6월까지 기다려야 한다더라구요... 제 청춘을 보내는거같고 그래서 기다리고 싶지 않지만 이곳이 정말 잘해서 제 눈을 잘 수술해주셔서 원하는 결과가 나온다면 기다릴 수 있다고 생각하는데 아무것도 모르는데 내년6월까지 기다릴 수 가 없어서요..... 혹시 리스트중 거를곳,추천하시는곳 있으시면 꼭 쪽지나 댓글 부탁드려요 여러분.. 사람 한명 살린다 생각 하시고 홍보,브로커분들,병원 관계자 분들 지나가주세요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,993
1,899,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌍거풀아줌마 2019-07-14 (일) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우정쓰 2019-07-15 (월) 09:34 4년전 신고 주소
저중에서 아이큐 김한성 케이김종규 미소라인은 저도 눈재수술 리스트에 있어요 병원이 정말많네요..
브리드 2019-07-15 (월) 14:34 4년전 신고 주소
저중에서 아이ㅇ이랑 디에ㅇ는 저도 재수술로 상담갔다가 한곳에서 수술까지 했는데
지금 리스트들은 좀 많은거 같아요, 적당히 정리해서 상담 가보세요..
율린니 2019-07-15 (월) 15:29 4년전 신고 주소
엄청 짙은 아웃라인 쌍꺼풀 원하는거 아니면 ㅋㄹㅅ는 일단 리스트에서 빼세요 얇은 라인을 못한다가 아니라 아웃라인 잘한다고 유명해서..
기모나나 2019-07-17 (수) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀전지횬 2020-09-26 (토) 22:40 3년전 신고 주소
와 목록... 전 안가요
구글에 바이럴마케팅성형외과 치고 거르세요
hi