• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 필요한

이로논 2019-07-13 (토) 23:51 4년전 663

눈매교정이 필요한 눈인가용?
성형외과 4군데서 다 비절개 눈교 추천하긴 했는데 부작용이 많은 수술이라 그래서 고민입니다......

---------------------------------------------------------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,924
2,511,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어라랏 2019-07-13 (토) 23:58 4년전 신고 주소
다 어느정도 부작용은 있어요 진짜 하시고싶으면 ....
감안하고 하셔야됨 ... 눈교 괜찮은데요 아님 윗트임인데
눈두덩이사이가 좁으셔서 그냥 눈교만해도...

이로논 작성자 2019-07-14 (일) 00:01 4년전 신고 주소
[@어라랏] 자연유착+눈교 할 예정이에요! 눈교를 꼭 해야하나 싶은데 상담 간 곳마다 눈교 필수라구 하셔서 고민됩니다..

어라랏 2019-07-14 (일) 00:07 4년전 신고 주소
[@이로논]
기능적으로 안해도 될눈인데
미용목적으로는 같이하면 이쁠꺼같아요
뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:52 4년전 신고 주소
비절개 눈교는 정석이아니라고 하셨는데 양심병원도 가보셨나요 ?
빙그레12 2019-07-16 (화) 17:15 4년전 신고 주소
비절개 눈교하면 더 예쁘실거같아요
swxoxo 2019-07-17 (수) 00:39 4년전 신고 주소
하시면 좋을것 같아요
기모나나 2019-07-17 (수) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:55 4년전 신고 주소
부작용보다는 눈교는 효과가 별로 없더라구요
hi