• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 오늘로 7일차입니다!

jinnny 2019-07-08 (월) 13:20 4년전 2750

라인... 잘 나온건가요??? 붓기 더 빠지겠죠..?̊̈!̤̻?̊̈!
그럼 인아웃이 될까요?̊̈?̊̈?̊̈

수술은 매몰+눈매교정+앞트임 했어용~~~
생각보다 멍이 심해서ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 사진은 뭔가 뿌옇고꙼̈ 화장한것 처럼 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ멍 빠지고있긴 합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,897,740
893,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
이제그만좀해 2019-07-08 (월) 14:26 4년전 신고 주소
어디서하셔나요???

jinnny 작성자 2019-07-08 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@이제그만좀해] ㅂㄹㅇ 이요!
기모나나 2019-07-08 (월) 17:30 4년전 신고 주소
테이프안붙이시나여

jinnny 작성자 2019-07-08 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@기모나나] 저는̆̈ 눈에̆̎ 테이핑을 안했어요ㅠㅠㅜㅠ̑̈ 테이핑은 왜 하는건가요?̊̈?̊̈?

라임테라스 2019-07-11 (목) 07:04 4년전 신고 주소
[@jinnny] 라인 잘 안잡히는분들 잘잡히라고 한대여
마르르르 2019-07-08 (월) 17:53 4년전 신고 주소
잘된거같아요!!

[@마르르르] 빨리̆̈ 멍 빠지구 붓기 가라앉아서 자연스러워졌으면 좋겠어용
Cocais 2019-07-08 (월) 21:26 4년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘세요 ~~

jinnny 작성자 2019-07-09 (화) 12:49 4년전 신고 주소
[@Cocais] 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ̑̈ 얼른 자연스러워졌으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠ̑̈'
은이d 2019-07-09 (화) 21:36 4년전 신고 주소
와 저도 매몰 생각중인데 자연스러워요!

jinnny 작성자 2019-07-09 (화) 23:16 4년전 신고 주소
[@은이d] 매몰이 진짜 회복속도도 빠르고꙼̈ 괜찮은 것 같아요!̤̻ ㅎㅎ
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:15 4년전 신고 주소
눈만보면 연예인 급이신데요 ㄷ ㄷ ㄷ

jinnny 작성자 2019-07-09 (화) 23:17 4년전 신고 주소
[@taddy0101] ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋㅋ̆̈ 그렇게̌̈ 되기를 바래봐야죵ㅎㅎㅎ 감사합니다!
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:36 4년전 신고 주소
붓기는 계속 빠질꺼 같아요~~~자연스럽네요~~

jinnny 작성자 2019-07-09 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 진짜 자연스러운 인아웃이 나오길 바랬는데̄̈ 수술 전에̆̎ 잡았던 라인보다 더 잘 나온 것 같아서 기뻐요ㅠㅠㅜㅠ̑̈ 붓기 관리̆̈ 더 열심히 하려구요!̤̻!̤̻!̤̻
zzzzzzz3 2019-07-09 (화) 22:51 4년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠눈일거같아요 잘나왓어요

jinnny 작성자 2019-07-09 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@zzzzzzz3] 감사합니다!̤̻!̤̻ 얼른 멍이랑 붓ㄱㅣ를 빼야겠아요 ㅠㅠㅠ
앗뇽2 2019-07-10 (수) 02:54 4년전 신고 주소
예뻐요...! 정보 알수잇을까요..?

jinnny 작성자 2019-07-11 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@앗뇽2] ㅂㄹㅇ 이요!
별명shsh 2019-07-10 (수) 09:02 4년전 신고 주소
붓기 좀더 빠지면 예쁘실것같아요

jinnny 작성자 2019-07-11 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@별명shsh] 아직 붓기랑 피멍은 좀 남아서ㅠㅜㅠㅠ̑̈ 꾸준히 관리하려구요!
min**** 2019-07-10 (수) 13:43 4년전 신고 주소
붓기랑멍빠지면 이쁠꺼같아요!!

[@min****] 빨리̆̈ 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅠ
gdgdluv 2019-07-11 (목) 00:32 4년전 신고 주소
라인예뻐요! 무슨 라인 원하셨었어요 처음에?

[@gdgdluv] 자연스러운 높이의 인아웃이요!
꿀레어 2019-07-15 (월) 10:52 4년전 신고 주소
수술 아프셨나요?

jinnny 작성자 2019-07-15 (월) 14:59 4년전 신고 주소
[@꿀레어] 아뇨아뇨 진짜 하나도 안아팠어요..... 다만 수술 후에̆̎ 세안할 때 눈 만지면 눈이 좀 당기듯이 아파요
딸기뽁꼬 2019-07-20 (토) 00:29 4년전 신고 주소
정말 잘나온거같아용

jinnny 작성자 2019-07-21 (일) 00:51 4년전 신고 주소
[@딸기뽁꼬] 빨리̆̈ 붓기 빠져서 자연스럽게̌̈ 화장하고꙼̈ 돌아다니고꙼̈ 싶어요 ㅎㅎㅎ
짭조이 2019-07-20 (토) 16:01 4년전 신고 주소
잘되셨네용 어디서 하셨나요! 정보 부탁해요

jinnny 작성자 2019-07-21 (일) 00:51 4년전 신고 주소
[@짭조이] ㅂㄹㅇ 이요!
디오니 2019-07-21 (일) 22:13 4년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요...!! 앞트임도 대박 잘됨...

jinnny 작성자 2019-07-22 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@디오니] 앞트임이 너무 자연스럽게̌̈ 빨간살도 거의 안보이구 잘된 것 같더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 기뻐요ㅠㅠㅜ
hi