• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

지방재배치

연투풰지 2019-07-09 (화) 22:08 4년전 227
눈 밑 지방 재배치 수술하고 나서는 바로 일상생활 가능한가요?! 제가 너무 피공한 눈이여서 하려고 하는데 코수술 이랑 같은 병원에서 하는거 보다 각자 유명한 병원에거 하는게 낫겠죠? 그리고 그냥 이왕 할거 코수술 하는 시즌에 하고싶은데 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
멍이언니 2019-07-09 (화) 22:19 4년전 신고 주소
제동생이 눈밑재배치하고 멍이 퍼렇게들어서 일주일쯤갔어요. 간혹 드물게 멍하나도 안든 분들도 보긴했는데, 멍 각오하셔야 할듯해요. 눈코 같이하는 분들도 많이봤는데, 따로하실거면 코먼저 하시는거추천이요. 예전에 대학병원에 코성형해주신교수님이 코가 얼굴에 중심이라서 성형할때 코먼저 하는게좋다고 말씀하신게 기억나서요
duglife 2019-07-10 (수) 00:25 4년전 신고 주소
아뇨 그거 하고 바로 일상생활이 어떻게 되지 싶을 정도로 음 쌍수랑 비슷해요 절개만 안 보일뿐 붓기나 멍이나 그래요
기모나나 2019-07-16 (화) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi