• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 잘하는곳 어디?

출금하기 2019-07-09 (화) 16:38 4년전 376
음성에는 아예 성형외과가 없나요?
검색했을때 내과랑 비뇨기과나오던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음성에 없으면 가까운곳이라도
추천해주세요 ㅠㅠ 빨리 눈재하고 싶어요
많이 추천해주시면 좋을 것 같습니다...
또 망하지 않으려면 많이 알아보는게 답일듯;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,573
2,043,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보타닉 2019-07-09 (화) 16:43 4년전 신고 주소
음성은 잘 모르겠네용..ㅎㅎ
음성이랑 청주 가깝지 않나여?
이재경성형외과 참고해보세요!
눈은 했지만 재수술이 아니라서..

출금하기 작성자 2019-07-19 (금) 15:15 4년전 신고 주소
[@보타닉] 네 이재경상담갔다왔어요!! 사진들보니깐 완전 대박 마음에 들어서 바로 날잡았네요 ㅎㅎ
느고료 2019-07-09 (화) 16:46 4년전 신고 주소
파인 후기 좋음

출금하기 작성자 2019-07-19 (금) 15:16 4년전 신고 주소
[@느고료] 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
지로와 2019-07-09 (화) 16:49 4년전 신고 주소
음성은 진짜 모르겠는데요?
전 매몰로 쌍수할 때 메모리랑 연세 청주이재경
상담갔다왔는데 이재경이 후기 제일 좋은것 같아서 3월달에 했어요 ㅋㅋ

출금하기 작성자 2019-07-19 (금) 15:16 4년전 신고 주소
[@지로와] 이재경에서 하신분들이 많구나..ㅋㅋㅋㅋ
저도 금요일에 하기루 했ㅇ요!
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:07 4년전 신고 주소
시선 잘해요

[@taddy0101] 시선이 어디에있는건가요? 근데 전 이미 청주에서 하기루 해서 ㅠㅠㅠ
말랑이2 2019-07-11 (목) 08:47 4년전 신고 주소
이왕이면 서울에서 하시는것이 더 좋아요

출금하기 작성자 2019-07-19 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@말랑이2] 청주도 괜찮은것같은데요? 사람도 많구 후기두 많구
기모나나 2019-07-16 (화) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

출금하기 작성자 2019-07-19 (금) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi