• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

절개없는 듀얼트임으로 한지 3주되어가는것 같아요

꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-05 (금) 17:46 4년전 1569

절개없이 하는 듀얼트임으로 3주되어가는것 같은데
그전에 붓기랑 멍때문에 올렸었는데 지금은 다 빠졌다고
알려드리고 싶어서
그리고 현재 상태도 알고 싶어요 상태좀 봐주세요
여기서 더 많이 줄어들게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,029
2,050,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
대램쥐 2019-07-05 (금) 17:50 4년전 신고 주소
수술 잘 되신듯여!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-08 (월) 15:27 4년전 신고 주소
[@대램쥐] 감사합니다~!
duglife 2019-07-05 (금) 18:53 4년전 신고 주소
눈 예뻐요 진짜 시원시원하게 트이시고 쌍카풀 라인도 시원시원~!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-08 (월) 15:27 4년전 신고 주소
[@duglife] 지금눈이 딱 맘에드는데 많이 줄어들까봐 걱정되요 ㅠ
희링 2019-07-05 (금) 19:28 4년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거면 정말 잘되신거 같아요!!
lovee11 2019-07-05 (금) 19:39 4년전 신고 주소
병원 정보좀요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-08 (월) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예jin 2019-07-06 (토) 02:54 4년전 신고 주소
눈웃음이나 표정같은건 어떠세요?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-08 (월) 15:28 4년전 신고 주소
[@예jin] 표정짓는건 비슷한데 가끔씩 찌릿?? 딱 이렇게 느낌 올때가 있더라구요 1달정도면 사라진다고하니 지켜볼려구요
코비잉 2019-07-07 (일) 09:35 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아용!! 어디서하신건지 알수잇을까용

* 비밀글 입니다.
kikiking 2019-07-10 (수) 16:05 4년전 신고 주소
완전 이쁜눈이네요 대박 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-11 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@kikiking] 감사합니다 ♥
neeleis 2019-07-10 (수) 17:48 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-11 (목) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비블랑 2019-07-10 (수) 22:13 4년전 신고 주소
붓기도 없어보이고 완전 잘되셨는데용?!! 정보좀주세요!!

* 비밀글 입니다.
usa1 2019-07-11 (목) 20:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-12 (금) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩아냐옹해 2019-07-14 (일) 11:52 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-15 (월) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-15 (월) 21:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-16 (화) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐묭 2019-07-16 (화) 07:52 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-16 (화) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2019-07-16 (화) 13:14 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ~

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-16 (화) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장아리영 2019-07-20 (토) 10:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-22 (월) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭조이 2019-07-20 (토) 16:01 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-22 (월) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호헐 2019-07-22 (월) 18:05 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-22 (월) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:53 4년전 신고 주소
부러워요 ㅜ ㅜ 어디서 하셨어요???

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-23 (화) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아아오 2019-07-24 (수) 16:48 4년전 신고 주소
어디서 하신지 알려주실 수 있을까요~? ☞☜

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-25 (목) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즉흥곡 2019-07-24 (수) 20:10 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요. 너무 예쁘세요. 흉도 하나없구

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-25 (목) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강푸링 2019-07-25 (목) 18:24 4년전 신고 주소
트임 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-26 (금) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다현다현 2019-07-27 (토) 17:39 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 제가 딱 원하는눈
정보좀 알 수 있을까요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-29 (월) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다현다현 2019-07-30 (화) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑tv 2019-07-29 (월) 16:14 4년전 신고 주소
눈이 원래 이뿌신것같아요ㅜㅜ 병원 정보랑 비용 공유 가능하실까여?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-29 (월) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라뮈 2019-07-30 (화) 09:07 4년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정말 궁굼해서 그런데 절개 없이 어떻게 트임을 하는건지 알 수 있을까용 ㅜㅜ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-30 (화) 14:16 4년전 신고 주소
[@라뮈] 직접 수술한건 아니라서 정확하게는 잘 모르지만... 골막이라는곳에 고정해서 한다고 그랬어요~!
depression 2019-07-31 (수) 11:04 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요....뒤에 흉 남았나용?
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있으시면 부탁드려요 너무 예쁘세요 ㅜㅜ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-07-31 (수) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-08-02 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
자연스럽네요 :-)

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-02 (금) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:46 4년전 신고 주소
진짜 붓기가 하나도 없으시네요!!!!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-05 (월) 12:56 4년전 신고 주소
[@곰곰순] 정체기 지나니까 쑥쑥 빠지는것 같아요
너무예뻐서쳐다보면반… 2019-08-14 (수) 03:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-26 (월) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whdijdbddh 2019-08-30 (금) 13:29 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-30 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여왕별 2019-10-05 (토) 16:29 4년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세용! 저도 병원 정보 알 수 잇을까요~?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-10-24 (목) 12:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-23 (수) 16:27 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
쌍꺼풀은 어디서 수술하셨나요?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-10-24 (목) 12:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi