• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰+눈매교정+앞트임 2일차 입니다

jinnny 2019-07-04 (목) 21:11 4년전 787

매몰(자연유착)+ 눈매교정+ 앞트임

월요일 저녁 8시에 수술했는데 지금 2-3일차 인 것 같네요
근데 멍이랑 붓기가 너무 심해서 고민입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠㅜㅜ?

다른 분들에 비해서도 멍이 심한 편인가요ㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,233,030
2,709,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주아0101 2019-07-04 (목) 21:36 4년전 신고 주소
트임까지하셨는데 많이심한편아니신거같아유  저도3일차에 더붓고 멍들긴했어요ㅜㅜ

jinnny 작성자 2019-07-04 (목) 22:17 4년전 신고 주소
[@주아0101] ㅠㅠㅜㅜㅠ 조언 감사합니다!!! 붓기랑 멍 관리는 어떻게 하셨어욤?

주아0101 2019-07-05 (금) 00:48 4년전 신고 주소
[@jinnny] 저는 2ㅡ3일냉찜질 멍빼려고 온찜질을 4ㅡ5일정도 더했어여 림프선쪽으로도했더니 도움이좀되더라구요ㅜ

jinnny 작성자 2019-07-05 (금) 02:50 4년전 신고 주소
[@주아0101] 겨드랑이랑 목똑 림프선 마사지를 하신건가요?? 정보 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뱁새 2019-07-05 (금) 13:50 4년전 신고 주소
멍이 꽤 심하신것 같네요..

jinnny 작성자 2019-07-05 (금) 23:36 4년전 신고 주소
[@뱁새] 그래서 계속 찜질중이예요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 제가 멍이 잘 드는 타입인가봐요ㅠㅠㅠㅜ
희링 2019-07-05 (금) 19:33 4년전 신고 주소
네!! 멍은 원래 이정도 들어요 걱정안하셔도 될 것 같아요!!

jinnny 작성자 2019-07-05 (금) 23:36 4년전 신고 주소
[@희링] 앗 ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠ! 더 열심히 멍이랑 붓기 관리해볼게요!!!
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:00 4년전 신고 주소
요정도 멍은 괜찮아요!!!!

jinnny 작성자 2019-07-06 (토) 16:44 4년전 신고 주소
[@밍밍태] 앗 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 멍이 점점 노랗게 퍼지고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi