• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 10일차

멍이언니 2019-07-04 (목) 14:02 4년전 3973
수술 5일후 실밥풀고난후 (멍심함)

<수술 5일후 실밥풀고난후 (멍심함)>

실밥풀고 이틀후 (멍 빠지는중)

<실밥풀고 이틀후 (멍 빠지는중)>

수술 10일차 현재 (보이는멍은 없으나 부어있음)

<수술 10일차 현재 (보이는멍은 없으나 부어있음)>

8년전에 매몰한 후에 풀려서 한 재수술이에요
절개+눈매교정 했어요
멍이 너무 심하게 들어서 멍 사진도 올렸었는데 멍이 제법빠져서 경과사진올려요
병원에서 아무것도 하지말래서 냉찜질도 온찜질도 안했고 잠은되도록 푹잤어요
사진에 보면 멍 심한데 사실 사진보다 150%더심하다 보심되요
멍때문에 걱정하시는분들.. 시간이 약입니다 ^0^
첨에 심하게 멍든눈 때문에 붓기 빠지는 속도가 짝짝이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,155
2,127,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
duglife 2019-07-04 (목) 14:04 4년전 신고 주소
예뻐요 절개 자국만 아물면 될 것 같은데요?얇게 돼서 후회하는 중이라 라인 딱 보이는게 넘 부럽네요
르마 2019-07-04 (목) 15:55 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 라인 너무 예쁘네요
쩡쩡희 2019-07-04 (목) 16:01 4년전 신고 주소
어디서 하신지 궁금해요 ~
꼴리 2019-07-04 (목) 16:52 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!!
오모조모 2019-07-05 (금) 17:12 4년전 신고 주소
저도 궁금해용!
희링 2019-07-05 (금) 19:35 4년전 신고 주소
눈 자체가 크고 동그래서 시원해보이세요 잘되신거 같아요!!
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 06:20 4년전 신고 주소
되게 깔끔하게 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
꼴리 2019-07-07 (일) 08:08 4년전 신고 주소
같은 라인으로 하셨어요?? 정보 궁금해요ㅠㅠ 라인이 너무 깔끔하구요
swxoxo 2019-07-17 (수) 00:45 4년전 신고 주소
오 붓기별로 없으시네요!!!

멍이언니 작성자 2019-07-17 (수) 01:14 4년전 신고 주소
[@swxoxo] 이제 3주됬는데 아침에는 아직 소세지에요ㅠㅠ 오후되야 붓기빠져서 봐줄만하네요
hi