• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

윤곽수술후에 눈수술,눈밑지방재배치

욤욤욤 2019-07-02 (화) 22:56 4년전 389
혹시 윤곽수술후 한달쯤에 눈이나 눈밑지 하신분 계신가요??
발품 팔고 있는데 된다 안된다 하는 병원 반반으로 갈려서
너무 고민이 크네요..
눈두덩이는 확실히 붓기가 없는데 눈밑은  멍이랑 붓기가 있어서 눈밑지방재배치는 지금 하면 붓기가 있는 상태라 수술해도 나중에 만족하는 결과가 안 나올거라 하시네요ㅠ
윤곽 회복하면서 쉬는김에 다 해버려야 하는데...
하신분 있으시면 꼭 댓글 부탁드려요!!
저도 다른 정보 많이 드릴게여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,596
2,184,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 23:05 4년전 신고 주소
저 3주차되가는데 눈재수술 상담가요! 금욜날 ㅎㅎ

욤욤욤 작성자 2019-07-02 (화) 23:18 4년전 신고 주소
[@주영홀릭]

상담 어디루 가세여?? 저도 상담 많이 돌았는데 병원마다 말이 너무 달라서 어디서 할지 고민이에요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-04 (목) 14:41 4년전 신고 주소
할때같이도하던데 한달이면
가능할거같아요 붓기가문제지 ...
일단 눈유명한곳발품가보세요
79오로라 2021-01-09 (토) 06:49 3년전 신고 주소
윤곽3달차에 눈밑지 했는데
한쪽은 잘됐는데 한쪽이 눈밑에주름생겨 할매눈 됐어요
자꾸 건드리다 더 폭망한다 해서 그냥 살려구요ㅠ
부작용있으니 심하지 않으시면 하지마세요
hi