• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 푸신 분들 계신가요?

우주아 2019-07-02 (화) 22:43 4년전 2664
어디서 하셨나요?? 결과는 어떠세요 다들 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,817
1,909,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Benedictio… 2019-07-02 (화) 23:23 4년전 신고 주소
저도 원래 수술한 병원에서 눈매교정만 풀려구요..
눈두덩이도 두꺼워보이고 너무 부리부리해보여요 ㅠㅠ
근데 눈매교정하신분들도 다 저랑 똑같이 느끼더라구요

우주아 작성자 2019-07-03 (수) 08:06 4년전 신고 주소
[@Benediction] 다른 병원보다 원래 했던 곳에서 푸는게 더 나을까요? ㅠㅠ

Benedictio… 2019-07-03 (수) 11:27 4년전 신고 주소
[@우주아] 저도 내일 일단 병원가보는데 만약 안풀어주겠다하면 다른병원이라도 알아보려구요..님은 수술한지 몇일 되셨어요?

우주아 작성자 2019-07-03 (수) 19:07 4년전 신고 주소
[@Benediction]  50일 좀 넘었어요 다른 병원 상담가보니까 더이상 빠질 붓기는 거의 없다고 하시네요
겸댕짱구 2019-07-03 (수) 15:53 4년전 신고 주소
눈매교정 과교정 되셔서 푸시려고 하세요? 전 너무 스트레스받아서 내일 한쪽만 풀러가요!!

Benedictio… 2019-07-03 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@겸댕짱구] 눈매교정 풀거라고 미리 병원에다 얘기하셨나요??

겸댕짱구 2019-07-03 (수) 20:28 4년전 신고 주소
[@Benediction] 원래했던곳에선 상담도 받고 풀어달라고 했는데 안된다는 쪽으로 말씀하셔서 다른곳으로 알아보게 됐어요..ㅠㅠ

우주아 작성자 2019-07-03 (수) 19:08 4년전 신고 주소
[@겸댕짱구] 네 수술한 병원에서는 과교정됐다는 아무런 언급조차도 앖네요 다른 병원 가니까 한쪽눈 과교정되었다그러던데 제가 느끼기에도 그렇고... 하 ㅠ 반대편 눈은 반대로 반만 떠있네요

겸댕짱구 2019-07-03 (수) 20:26 4년전 신고 주소
[@우주아]  저도 과교정됐다고 느껴서 스트레스가 넘 심했어요ㅠㅠ네 상담도 받고 미리 말씀드렸는데 푸는게 가능하대요. 전 했던 병원에서 안풀어주려해서 다른 병원에서 풀기로 했어요ㅠㅠ 풀고나서 어떤지 쪽지드릴까요??!!

Benedictio… 2019-07-03 (수) 20:32 4년전 신고 주소
[@겸댕짱구] 앗 저도 내일 눈교 풀려고 상담가는데 저도 쪽지좀 주실수 잇으신가요 ㅠㅠ

겸댕짱구 2019-07-04 (목) 03:57 4년전 신고 주소
[@Benediction] 네 알겠습니다!

우주아 작성자 2019-07-04 (목) 00:23 4년전 신고 주소
[@겸댕짱구] 네네 부탁드려요 ㅠㅠ 다시 병원 상담 가봐야겠어요... 방금도 울다왔네요

겸댕짱구 2019-07-04 (목) 03:59 4년전 신고 주소
[@우주아] 왜 안해도 될 눈교를 해서 이렇게 마음아파야 하는지...울지마세요ㅠㅠ희망은 있고, 길은 있어요. 상담결과 좋으실거예요 꼭 푸시길 바랄게요!!
치즈빙수 2019-07-04 (목) 14:43 4년전 신고 주소
한병원에서 푸시는게젤좋긴한데
ㅎㅅㅎ.ㅇㅈㅎ.ㄹㅂㄹㅇ가보세요

우주아 작성자 2019-07-04 (목) 19:34 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그 원장한테 신뢰도가 떨어질만큼 떨어져서 받고싶지가 않아요 한다해도 또 실력없이 망쳐놓을꺼같네요...  혹시 ㅎㅅㅎ, ㅇㅈㅎ 어딘지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ ㄹㅂㄹㅇ은 알겠는데

겸댕짱구 2019-07-04 (목) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주아 작성자 2019-07-05 (금) 02:52 4년전 신고 주소
[@겸댕짱구] 아 안과에서 푸셨군요 감사합니다 ㅠㅠ 저는 라인도 다시 잡아야될듯해요 막막하네요 정말...
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:08 4년전 신고 주소
왜 푸시려구 하나용?? ㅠㅠ 점막들림?

우주아 작성자 2019-07-06 (토) 20:06 4년전 신고 주소
[@밍밍태] 한쪽이 과교정되었어요 반대쪽눈은 반만 떠있구요... 아마 한쪽은 풀고 한쪽은 다시 해야할듯해요
조이콩 2019-07-06 (토) 07:58 4년전 신고 주소
저두 궁금하네요 만족하시는지도요 ㅠ
후회뿐이다 2019-07-06 (토) 17:33 4년전 신고 주소
눈교로 고통받고있는 사람이라.. 푸신다음에 어떻게되실지 궁금하네요. 나중에라도 꼭 알려주셔요 ㅠㅠ

우주아 작성자 2019-07-06 (토) 20:06 4년전 신고 주소
[@후회뿐이다]  네네 아직 하려면 한참 멀었지만 ㅠㅠ 그때라도 괜찮으면 알려드릴게요
쩡비 2019-07-18 (목) 01:41 4년전 신고 주소
궁금한게 있는데요 눈매교저 ㅇ푸는건 매몰법으로 했을 때만 가능하죠??

우주아 작성자 2019-08-03 (토) 01:31 4년전 신고 주소
[@쩡비] 아뇨 절개도 가능해요!
오잉 2019-07-21 (일) 22:15 4년전 신고 주소
부산인데 서울가서해야할까요 ㅜ눈교푸는거 절개로했어도되는거아닌가요? 눈과눈썹 가까운데 눈두덩이살때매 눈썹이튀어나온것처럼 보여서 죽고싶어요

우주아 작성자 2019-08-03 (토) 01:32 4년전 신고 주소
[@오잉] 글쎄요 저한테 물으시기엔... 여러군데 발품 팔아보세용! ㅠㅠ
폴이 2019-11-10 (일) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착풀래여 2020-03-06 (금) 23:34 4년전 신고 주소
푸셨나요?!
키키크 2020-05-06 (수) 15:59 3년전 신고 주소
푸셨나요..
hi