• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 쌍수했어요!!

김혜지니 2019-06-24 (월) 17:05 4년전 1892

오늘 자연유착+앞트임+눈매교정 했습니다!!

얼굴이 작은지라 의사쌤이 추천해주신 라인보다 조금 더 얇게 해달라했는데 너무 얇게 된건가욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ??
아니면 붓기가 별로 없능건가요??

잘된건지 모르겠네요~ㅋ큐ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 41건
치즈빙수 2019-06-24 (월) 17:37 4년전 신고 주소
와붓기진짜별로없으세요
벌써 잘된거같아요 ㅋㅋ자연스러워용

김혜지니 작성자 2019-06-24 (월) 17:39 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오! 감사합니다><

눈무서워 2019-07-02 (화) 14:59 4년전 신고 주소
너무  잘된거  같아요  전혀  오늘한거  같지  않아요  예쁘요
duglife 2019-06-24 (월) 19:39 4년전 신고 주소
진짜 붓기 없네요 자연스럽게 잘 됐어요 출혈도 없으시고 눈이랑 눈썹사이 넓은편이 아니셔서 얇은게 좋은거 같아요 얼굴도 작으시다니

김혜지니 작성자 2019-06-24 (월) 20:29 4년전 신고 주소
[@duglife] 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다:)
리리리릴 2019-06-24 (월) 19:58 4년전 신고 주소
여자분이신가요??혹시 병원 어디에서 하셨는지 알려주실수있으신가요
ㅠㅡㅡㅠ 2019-06-25 (화) 10:56 4년전 신고 주소
잘되신것 같아요!!

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:41 4년전 신고 주소
[@ㅠㅡㅡㅠ] 감사해요!
그레이스김 2019-06-25 (화) 15:15 4년전 신고 주소
오늘 한것치고는  너무 자연스럽네요
앞으로 관리잘하셔서 예뻐지세요

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:41 4년전 신고 주소
[@그레이스김] 감사합니당
부리부링 2019-06-25 (화) 16:20 4년전 신고 주소
라인 예쁜거같아요 자고 일어나면 더 부울수도 있는데 붓기나 멍 심해보이진 않으시네요 !

김혜지니 작성자 2019-06-25 (화) 17:37 4년전 신고 주소
[@부리부링] 네 역시 이틀날에 조금어 부었긴 했어요 ㅎㅎ
잦년이 2019-06-25 (화) 16:47 4년전 신고 주소
붓기가 진짜없네요

[@잦년이] 네!! 감사합니당 ㅎㅎ
dada11 2019-06-25 (화) 18:45 4년전 신고 주소
완전절개인가요?? 붓기도 없고 너무라인이 예뻐요

김혜지니 작성자 2019-06-25 (화) 19:51 4년전 신고 주소
[@dada11] 부분절개입니다^^
ksh012 2019-06-26 (수) 00:59 4년전 신고 주소
첫날인데 이정도면 나중에 속쌍처럼 될 수도 있을 거 같아요 예쁘게 잘됐네용

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:42 4년전 신고 주소
[@ksh012] 한달됬는데 아직 속쌍은 안됬어요 !!!! 감사합니다
국지성 2019-06-27 (목) 20:27 4년전 신고 주소
붓기다빠지면 라인이 얇겠네요

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:42 4년전 신고 주소
[@국지성] 조금씩 얇어지거 있네요 ㅋㅋ
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:16 4년전 신고 주소
붓기도 별로없고 이뿌게 잘되셨네요. 병원 정보 알수있을까요?

김혜지니 작성자 2019-06-29 (토) 15:25 4년전 신고 주소
[@완벽할꺼야] 쪽지보냈아영
뿌뷰 2019-06-29 (토) 22:34 4년전 신고 주소
와 실밥풀고 붓기뻐지면 진짜 이뿌시겠다 병원정보가 어떻게 되요??

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:43 4년전 신고 주소
[@뿌뷰] 쪽지 보냈습니다
응디룽디꿍디 2019-07-01 (월) 14:09 4년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스러워지실꺼같은데요

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:43 4년전 신고 주소
[@응디룽디꿍디] 안그래도 지금 한달짼데 너무 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
후회뿐이다 2019-07-04 (목) 13:30 4년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 되신것같은데요? 산책하고 붓기 빨리빼면 너무 이쁠것같아요

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:44 4년전 신고 주소
[@후회뿐이다] 감사합니당ㅎ
훨훨 2019-07-04 (목) 19:10 4년전 신고 주소
붓기빠지고 자리잡으면 너무 예쁠것 같아요!

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:45 4년전 신고 주소
[@훨훨] 감사해용 ㅎㅎ
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:13 4년전 신고 주소
점막 들림은 어떠쎄요???

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:44 4년전 신고 주소
[@밍밍태] 하나도 없어요!!
옵티머스프라임 2019-07-12 (금) 11:25 4년전 신고 주소
와 붓기가 정말 없네요 ㅋㅋ

[@옵티머스프라임] 한달짼데 아예 없네요 ㅋㅋㅋ이제
쁌쀼쀼 2019-07-15 (월) 11:06 4년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요~

김혜지니 작성자 2019-07-24 (수) 23:45 4년전 신고 주소
[@쁌쀼쀼] 쪽지
보냈습니당
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:54 4년전 신고 주소
라인완전예쁘게잡히셨네요

[@걈쟈] 감사합니당
코아소 2019-07-24 (수) 14:59 4년전 신고 주소
저는 수술날 피떡 겁나 생겼었는데

[@코아소] 저는 갈수록 멍이들더라고요..
안녕1 2020-07-17 (금) 21:10 3년전 신고 주소
잘되셨네요~!!
hi