• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수한지 4일찬데 진짜 신기할만큼 자연스러워요..

부농잠옷 2019-06-17 (월) 19:49 4년전 452
제목대로 너무너무 정말 엄청나게 자연스러워요..
솔직히 멍 조금 남은거 빼면 남들이 보면 쌍수한지도 모를거 같아요.. 4일됐는데...
그렇게 엄청 자연스럽고 얇거든요? 그래서 지금 너무 우울해요 ㅠㅠ 제가 생각했던 것보다 더 얇게돼서 ㅠㅠ
근데 제가 눈두덩이 꺼짐이 있거든요 원래?
근데 지금은 그 꺼짐이 없어졌는데 제 생각엔 아직 라인 윗부분 눈두덩이 붓기가 아직 안빠진건가 싶어요.. 그래서 말인데 혹시 그 윗부분 붓기 빠지면 라인 잡아먹힌것 좀 드러날까요? ㅠㅠ 무슨 4일찬데 너무 자연스럽고 자꾸 재수술 생각나요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,981
1,874,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오그래 2019-06-18 (화) 10:31 4년전 신고 주소
저두요... 제가 자연스럽게 해달라고 했지만ㅋㅋ 일주일차 됐는데 라인이 점점 얇아지는게 아쉽네요ㅜㅜ 라인도 인라인이여서.. 인아웃처럼 뒷부분 좀 넓게빼달라고 할걸 아쉬움이...ㅠㅠ
뽀람공주 2019-06-18 (화) 11:08 4년전 신고 주소
너무 걱정되시면 병원에 문의해보시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
스노우모리 2019-06-19 (수) 20:55 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 제눈처럼 자연스럽긴한데 얇아서 좀 속상 처음부터 조금 더크게해달라고 할걸 후회되긴하네요 근데 윗부분 붓기빠지니까 전라인이 또렷해져서 좋아요 일단은 좀 기다려보심이 ~
김메리 2019-06-26 (수) 15:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ........ 저는 부자연스러울까봐 엄두가 안나요오 ㅠㅠ흑
hi