• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고 씻을때 아이씰 사용해보신분계세요?

메모장 2019-06-17 (월) 17:37 4년전 215
시간이 안나서 7월초 더워질때 매몰하기로 예약을했는데 씻는게 너무 걱정이에요
제가 땀은 잘안나는데 여름이면 하루에 4번은 샤워하고 머리는 두번은 감아야지 잠을잘수있어요..
머리감고 세수를 안하고는 하루는 버텨도 그이상은 너무힘들거같은데 아이씰을쓰면 다음날부터 세안과 서서머리감기 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,249
1,844,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코몽이 2019-06-17 (월) 18:21 4년전 신고 주소
사용 안하는것보단 낳지만 왠만하변 물은 피하는게 좋을거 같아요 염증도 잘생길수있고 ㅠㅠ
hi