• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

뒤트임재건!

밀가루 2019-06-14 (금) 01:45 4년전 558
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

저 뒤트임했구
재건도 했습니다..
근데 다시 수술해야합니다.

정보공유해요
쪽지주세요

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,593
1,596,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개미 2019-06-14 (금) 05:53 4년전 신고 주소
왜 재건하시려는거에요?

주히히힣 2019-06-15 (토) 16:32 4년전 신고 주소
그러게요 왜인지 알아야 정보공유 가능할거 같아요!
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:20 4년전 신고 주소
재건했는데 재건이 잘안되서 그런건가요
막상 재건하니 다시 트임이 하고싶어서 그런건가요?
hi