• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정은 꼭 3주안에 재수술 해야하는건가요?

노력의천재 2019-06-17 (월) 11:29 4년전 1968

절개라인 다른건 그렇다 치는데요
눈교해서 양쪽 눈동자 노출 차이나는것도 시간지나면 맞춰지나요? 오른쪽이 덜 교정되고 왼쪽이 과교정된거같아서 병원애 문의하니 기다리라고만 하네요
3주안에 눈교는 재수술 하는게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,460
2,282,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡쩡희 2019-06-17 (월) 16:50 4년전 신고 주소
재수술 한다면 최대한 빨리하거나 6개월 이상 됐을 때 하는게 좋다 들었어요
코몽이 2019-06-17 (월) 18:23 4년전 신고 주소
너무 늦으면 유착되기때문에 병원에서 상담후에 결정했음 좋겠어요. 아니면 기다렸다 나중에 붓기빠진후 재수술 고려해보는게 좋을거같아요.
hi