• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 재수술 정보 얻고 싶습니다

르마 2019-06-17 (월) 09:39 4년전 238
십여년전 쌍꺼풀 수술을 했는데
짝눈, 한쪽은 인 한쪽은 아웃! (아웃는 수술하고 집에 오니 풀려버렸어요)
점막들림 소세지같은 눈이 되었어요
라인낮추기 재수술 잘하는 병원
혹시 재수술 잘하는 병원 추천 받을 수 있을까요?
도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,903
213,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
민뚱별 2019-06-17 (월) 11:05 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 일단 시선 추천받아서 보고있어요ㅠㅠ 여기 재수술로도 유명하던데 한번 추가해서봐보세여 저도 리스트 더 추려내야하는데 재수술전문쪽 정보 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
eunha 2019-06-17 (월) 15:08 4년전 신고 주소
전 디자이너추천해드려요.
저도 눈 3번했는데 처음 한곳이 디자이너 였거든요.
두번째는 다른곳에서 하고 결국 다시 디자이너에서 다시했어요
hi