• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

김현석 , 글로비에서 쌍수해보신 분 계신가요

어홀뉴월드 2019-06-16 (일) 21:34 4년전 1905
상담 돌아보고 이 두군데가 마음에 들었어요! 둘 다 후기가 적어서 약간 애매하네요 ㅠ 물어볼 게 조금 있는데 하신 분들 댓 달아주시면 감사두리겠습니다 ㅎㅎ 글로비는 어떤 원장님께 받았는지도 공유해주시면 더욱 감사드리구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,404
2,101,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비비안녕 2019-06-17 (월) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어홀뉴월드 작성자 2019-06-17 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@비비안녕] 잘되셧나요! 사후관리는 어때요?!

비비안녕 2019-06-20 (목) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:15 4년전 신고 주소
저도 담주에 김현석 상담 가보려구여!!
귀요미또니 2019-12-10 (화) 20:39 4년전 신고 주소
어떠셧어요? ㅜㅜ 저 여기 예약 걸엇어욤

chastain 2019-12-18 (수) 07:16 4년전 신고 주소
[@귀요미또니]  어디 예약 걸엇나용 수술하셧어요?
chastain 2019-12-18 (수) 07:16 4년전 신고 주소
어디서 하셧나여?
하이WWB 2020-01-14 (화) 00:14 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요?? 어떠셨어요??
짠짠자라 2020-02-18 (화) 11:05 4년전 신고 주소
혹시 김현석에서 하셨나요? 저 여기 수술 잡아놨는데 괜찮은가요?
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:37 4년전 신고 주소
두곳다 관심있는 곳인데 어디서 수술받으세요?
눈코성공가자 2020-04-29 (수) 13:24 3년전 신고 주소
저도 예약했는데 어떠셨어요?
hi