• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 효과있을 눈인가요?

보오오옹 2019-06-16 (일) 19:07 4년전 422

이마사용이 많아 주름이 이제 너무 깊어져서 눈매교정을 한번 해보려합니다

하나는 이마사용해서 뜬 눈
하나는 이마ㅈ손으로 잡고 뜬 눈입니다

또 효과는 절개 비절개 어느게더 좋을까요?
또 무쌍이랑 속쌍중 어느게 좋을까요!?

같이하면 좋을것같다 하는것도추천좀 부탁드립니자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,566
1,032,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시온미라클dky 2019-06-16 (일) 19:16 4년전 신고 주소
안과가서 안검하수 있는지 검사 먼저하시고 고려해보세요!
눈교 잘못하면 부작용 때문에 고생해요!

보오오옹 작성자 2019-06-16 (일) 19:17 4년전 신고 주소
[@시온미라클dky] 그냥 안과가서 해달라하면 해주나요?

시온미라클dky 2019-06-16 (일) 19:24 4년전 신고 주소
[@보오오옹]
넵 저도 병원가기전 안검하수 검진 가능한지 확인후 방문했어요. 전 해당 없다하셔서 의사쌤이 그냥 쌍수만 하라고 하셨네요ㅜ 잘하면 보험 적용도 되는걸로 알고있어요

보오오옹 작성자 2019-06-16 (일) 19:28 4년전 신고 주소
[@시온미라클dky] 오호 감사합니다 내일 한번 받아봐야겠네용
돈벌어성형 2019-06-17 (월) 14:25 4년전 신고 주소
네 완전효과보실듯
코몽이 2019-06-17 (월) 18:27 4년전 신고 주소
미용적적으로가 아니면 안과해서 해도 되는데 미용적으로 원하면 성형외과추천해요! 다만 보험은 적용안되겠죠ㅠㅠ 그리고 안검하수 하는대 무쌍이 되나요? 쌍커풀은 만들어질거 같은데..최대한 속쌍처럼 해달라고 하면 될거같아요~일단 절개 비절개도 그렇고 일단 상담 하시는거 추천드려요:)
리리리릴 2019-06-23 (일) 16:44 4년전 신고 주소
음.. 있을꺼 같긴한데.. 이건 병원에물어보는게 가장 정확합니다. 저게 눈꺼풀이 아래로 축져진거라 저게해결되면 눈교가 필요없는경우도 많아요 여기보단 전문의사 분들에게 묻는게 가장정확해요
후회뿐이다 2019-07-04 (목) 13:18 4년전 신고 주소
안과부터 가서 안검하수있는지 진단부터 해보세요
hi