• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개 눈매교정했는데 붓기가 언제 완전히 빠질까요?

졸ㄹㅣㄴ눈 2019-06-15 (토) 08:08 4년전 340
지금 2주 됐는데 웬만한 붓기는 다 빠진거 같은데 점막도 들리고 소세지 느낌도 있고 눈두덩이 살도 쌍커풀을 덮고 있는데 시간이 지나면 없어질까요? ㅠㅠ

지금 너무 걱정이에요 절개라 풀려면 2주안에 해야된다는데 사실 라인도 맘에 안들고요. 꼬막눈 된거 같아요. 완전히 붓기빠지는데 얼마나 걸릴까요?
붓기빼면 맘에 안드는게 괜찮아질까요? 솔직히 2주정도 되면 맘에 들줄 알고 맘놓고 기다렸는데 지금 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,050
1,267,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주히히힣 2019-06-15 (토) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽이 2019-06-15 (토) 23:48 4년전 신고 주소
절개는 비절개보단 붓기빠지는 시간이 오래걸린다고 들엇어요~ 정 스트레스 받으시면 병원에 문의하시는게 좋을거 같아요~
천만볼트 2019-06-18 (화) 17:37 4년전 신고 주소
절개면 매몰보다 좀 더 오래걸리지 않아요~? 두세달 정도 걸리는거 같던데 ㅠㅠ
hi