• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

극한눈 어려운눈 재수술4번째 입니다 진짜 잘하는곳 입소문 난곳 추천좀 해주세요ㅠㅠ

유예나 2019-06-15 (토) 04:32 4년전 727
4번째구요ㅜㅜ 절개흉터도 있고 소세지에 비대칭이 너무 심해요 세심하고 비대칭 교정 잘하시고 평행라인 인아웃과 아웃사이의 라인 예브게 잡아주시는 원장님좀 알려주세요ㅠㅠ 병원 고르기 너무 힘드네요 브로커분들도ㅠ많고 홍보도 많고ㅜㅜㅜ 입소문난 정말 잘하는 병원 어디있는지 알고싶어요 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,159
1,774,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유예나 작성자 2019-06-17 (월) 08:11 4년전 신고 주소
[@요니vlvl] 리스트에서 제외했어요 예전에!!
이새침 2019-06-20 (목) 09:42 4년전 신고 주소
지역은 어디찾으시는데요?
hi