• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 질문입니다

론브이 2019-06-14 (금) 01:37 4년전 138
안녕하세요 작년 11월쯤에 절개 눈매교정을 했습니다 하지만 올해 초 한쪽이 풀려서 병원 에서 as 를 받기로하였고
 다음주 21 날 예약을 잡았습니다 이때 앞트임도 같이 하려고 하는데 보통 원하는 눈 사진을 들고가서 이렇게 해주세요 라고 말할수 있을까요 아니면 그냥 의사선생님한태 다 맡기시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,426
1,664,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
래비렘 2019-09-08 (일) 14:27 4년전 신고 주소
맘에 안들면 다시 해야하다보니까 저라면 사진들 가져갈꺼같아요. 가져가면 창피할지 몰라도 후회는 없지 않을까요? 저라면 사진이랑 의사선생님이랑 이야기하면서 타협점을 찾아가지 않을까 싶습니다.
hi