• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅌㅇㅅ 원장님

Laniing 2019-06-13 (목) 16:30 4년전 2061
원래 대표원장님께 상담 예약할려 했는데
예약이 좀 밀려서 그냥 최승협 원장님으로 바꿔서 상담받았어요
근데 원장님 상담도 좋고 뭔가 자신감 있어보이셔서 좋은데
그래도 경력은 대표원장님이 많아서 재상담 요청할까 고민중이예요ㅠ
혹시 ㅌㅇㅅ 최원장님께 수술 받아보신 어떠신가요?
라인 맘에 드시나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,779
1,763,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
똑부리영감 2019-06-13 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저도 최원장님께 눈 상담만 받고 왔는데 상담은 좋았어요!! 저는 몇군데 더 알아보고 결정하려구요 ㅠ
내일네일하기 2020-07-24 (금) 00:45 3년전 신고 주소
수술은 하셨어여?? 하셨으면 어떤원장님한테 받으셨어요?
hi