• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

골막고정없이 뒤트임잘하는병원 추천좀요 ㄱㄹ뒤트임 어떤가요

턱길이 2019-06-12 (수) 17:18 4년전 2751
정보좀 부탁드려요

절개뒤트임을 알아보는데..왜이리 다들 골막고정을 추구하는지...미치것네요ㅠㅠ

우선은 ㄱㄹ 생각하고있는데...비용이나 수술이 합리적이라...

ㄱㄹ에서 하신분이나 후기..아시는분들은 답변 간절히 부탁드립니다..해주시면 복받으실겨..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,542,699
430,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디디네 2019-06-14 (금) 20:10 4년전 신고 주소
동물 ㄱㄹ 말씀하시는거죠? 혹시 맞다면 저는
사년전에 그곳에서 첫 트임 후 만족하며 지내고 있어요
모두 눈이 다르기 때문에 만족도와 결과는 당연히 다르겠지만
저의 경우에는 길이는 확실이 길어졌구 밑트임은 첨에
너무 쳐져보일 정도라 우울해보였는데 시간지나니 괜찮아요
지금은 밑트임보다 뒷트임의 효과에 더 만족해요
근데 저는 한쪽눈만 끝이 뾰족하지않고 ㄷ 자로 보이네요
당시에 주변에서 ㄱㄹ에서 한 지인들 중 저만 이렇네요
미묘하고 크게 신경쓰일 정도는 아니라 그냥 지내고 있어요
요즘도 그런지 모르겠는데 저 할때는
실밥을 두번 나눠서 뽑았던가 아니면 실밥을 늦게 뽑았던가
둘 중 하나여서 지방에서 가기 불편했던 기억이 있어요
할말이many해 2019-06-14 (금) 23:53 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다
ㅈㅏ스민 2019-06-24 (월) 15:44 4년전 신고 주소
골막고정이 안좋은건가요?
뒤재건 2019-12-30 (월) 16:36 4년전 신고 주소
기린 안되요...뒤트임 걍 개노답 수술이에요 2년 넘어가면 눈이 벌어져요... 하지마요 제발....
hi