• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㄹ, ㅇㅈ, ㄱㅎㅅ, ㅁㅂ, ㅇㅇㅌ에서 하신분 계시나요?!

얌얌asa 2019-06-12 (수) 13:24 5년전 1387
속쌍인데 나이들수록 점점 속쌍이 안보여서 ㅠㅠ... 매몰로 하려고 합니다
ㄷㄹ, ㅇㅈ, ㄱㅎㅅ, ㅁㅂ, ㅇㅇㅌ 중에 하신분 계시나요?!
이중에서 별로거나 괜찮은곳도 추천해주세요!!
그리고 상담받을때 꼭 물러봐야할것도 알려주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도후우 2019-06-12 (수) 13:45 5년전 신고 주소
드림 예진 김한성 마블 아이템?? 전부다 가보고 전 예진에서 했어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얌얌asa 작성자 2019-06-12 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@도후우]  다 가보시고 예진으로 정한이유가 뭔가요?!
gnay 2019-06-12 (수) 16:02 5년전 신고 주소
예진? 저기 매몰후기 보니까 엄청엄청 자연스럽던뎅...발품가서는 전후사진 많이 보여달라하세여

얌얌asa 작성자 2019-06-12 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@gnay] 네넵 감사해여 ㅎㅎ
미나미나빵 2019-06-13 (목) 14:35 5년전 신고 주소
ㅁㅂ,ㅇㅇㅌ정도는 익히 들어봤던 병원이고 그외로는 ㅅㅅ,ㄱㄹㅅ,ㄱㄹㅇㅅ 이런 병원들 들어봤어요
차부니 2019-07-06 (토) 05:12 4년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 절개했다가 망해서 재수술 알아보는중이에요; 자연스러운거 원해서 간건데 너무 후회됩니다ㅠㅠ

chastain 2019-11-15 (금) 06:07 4년전 신고 주소
[@차부니] 어떻게 되신건가요?부자연스럽게 되셧나요
hi