• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 하신 분들 어떰?

랑데뷰 2019-06-06 (목) 01:15 4년전 464
저 상담 여러군데 갔는데
비절개눈매교정 추천해주시더라구요
재수술이라 더 걱정투성..ㅎㅎ
눈매교정이 잘못되면 부릅뜨고있는눈처엄
보이기도하고 잘때 눈을 못감는다던데 ㅜㅜ
비절개로 하면 이런 걱정은 안해도되려나요ㅠㅠ
재수술 비절개눈매교정으로 하신 분
계시면 정보 좀 공유해요❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,903
2,184,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이형존아옸댱 2019-06-06 (목) 01:42 4년전 신고 주소
눈교가 최고임

나무 국동비 ㅊㅊ
may123 2019-06-06 (목) 02:29 4년전 신고 주소
비절개눈교했는데요 처음 일주일간 진짜 힘들었어요...정면만 바라봐도 눈당김이 너무 심하고 어지러워서 하루종일 눈 내리깔고 멀미하는 기분으로 살았어용..ㅠ 두통에 시력저하까지 있었구요.. 눈두덩이가 불룩해지고 눈과 눈썹사이가 가까워져서 동남아시아인 인상처럼 보이고.. 이제는 시간이 좀 지나 많이 괜찮지만 눈교가 잘못되면 엄청 부작용 심한 수술이에여ㅜㅜ 저는 다행히도 완화됐지만 계속 힘들어하시는 분도 많더라구요.. 안과에서 안검하수라고 진단받지 않으신이상 하지않는것을 추천드리구요. 여기나 안티ㅅㅎ 카페에서 꼭 눈교 부작용 글 많이 정독해보시고 결정하시길 바라요
두엔데 2019-06-07 (금) 17:26 4년전 신고 주소
저도 고민중인데.. 정말 케바케인거같아요 일단 해보려구요 ㅜ
쿠앤크앤쿠 2019-06-08 (토) 23:54 4년전 신고 주소
저는 눈도 잘감기고 부릅뜨지도 않아요!! 자연스러워용
스노우모리 2019-06-19 (수) 11:09 4년전 신고 주소
눈매교정 저는 좋아요 눈뜨는 힘이 약해서 이마로 뜨는게 힘들었는데 하고나니 피곤하지도 않고 편해요 너무 만족스럽습니다
hi