• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임 질문점요

비비언니 2019-06-05 (수) 15:18 4년전 2799

제가6년전에 뒷트임 쌍수 앞트 다하고 쌍수랑 앞트 재수술을 두번더 받았는데 딱히 뒷트임엔 관심이없었어서 안하고 있었는데 요새 주변에서 뒷밑트임 한친구들 보면 너무 예버져서 ㅠㅠ 너무 하고싶은데 제가 눈웃음이있거든여 진짜 얼굴이 무매력이라 유일하게 이게 그나마 개성있는 장점이라 생각하는데 ㅠㅠ 뒷밑트임하면 눈웃음 없어진다는 글이나 후기를 너무 많이 봐서 진짠가요 ? ㅠㅠ 아니면 일시적인 현상인가요? 밑에 현재눈이에여 라인 진짜 길게 그리고 눈을 잘안떠서 그렇지 가로길이가 세로길이에비해 매우 짧은편이에여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,737
2,459,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍그돌 2019-06-05 (수) 19:45 4년전 신고 주소
뒤밑은 안하시는게 좋을 것 같아여ㅠㅠ
성공하자화이팅 2019-06-06 (목) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비언니 작성자 2019-06-15 (토) 11:01 4년전 신고 주소
[@성공하자화이팅]  흠  ㅠ 제가 쌍수를 3번 한거라 같은원장님 한테 했는데 그걸 잘한다고 추천해드려야할지 애매해서 ㅠㅠ 잘되긴했눈데 잘하는곳에서 한번으로 잘되는게 나을꺼같아서영 우선 문성호 원장님이라구 ㄹㅂ에 계시다가 ㅂㅇㅇ 에 있으신 분이에요 3번다 그분한테 받은건 뭔가 책임감? 그거랑 비용때문에 간거에요 책임감 하나는 확실하세요 진짜 ㅇㅇ
remony 2019-06-06 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저도궁금해요!ㅠㅠ
두엔데 2019-06-07 (금) 17:27 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 될거같은데.. 자기만족이 제일 중요하죠 ㅜ
치치코코 2019-06-07 (금) 21:41 4년전 신고 주소
제가 저런 눈이면 절대 안할텐데 ... 뒤가 막혀있는 눈이 아닌데 왜 하시려구 눈 지금도 엄청 크고 예쁘세요
Dammy 2019-06-08 (토) 07:21 4년전 신고 주소
예쁜데요. 손 안대도될거같은데
아무것도몰라요 2019-06-08 (토) 15:38 4년전 신고 주소
저 밑트임 3개월차인데 많이 좋아지긴했지만 웃으면 이상해요
더 지나면 좋아질지 풀러야할지 고민이에요
왈왈멍멍 2019-06-09 (일) 04:27 4년전 신고 주소
뒷밑트임하시면 웃을 때 부자연스러워진다는 말이 많고 지금 눈 매력있고 예쁘셔서 비추천하고싶어요 ㅜㅜ
뀨이밍 2019-06-10 (월) 09:25 4년전 신고 주소
이미 눈 너무 이쁘신데ㅜ
떠링 2019-06-26 (수) 10:27 4년전 신고 주소
지금 엄청 이뻐요..저는 뒷밑트만 세번했는데 눈웃음 없어졌어요
큐징 2019-06-26 (수) 16:59 4년전 신고 주소
지금눈도너무너무예쁘신데여 ㅠㅜ
depression 2019-06-28 (금) 02:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi