• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

어떡하죠... 재수술한 지 20일 정도 됐는데 라인이 이상해졌어요

Dann 2019-05-30 (목) 14:58 4년전 1931

라인이 너무 울퉁불퉁한데 어떡하죠... 하 원래 안 이랬는데 붓기 빠지면서 갑자기 이렇게 됐어요 어떡하죠ㅠㅠ 지금 라인 그대로 유지되거나 하지는 않겠죠? 걱정돼서 죽겠어요 다른쪽 눈은 정말 괜찮은데 한쪽 눈만 이래요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,155
1,010,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
린기린기기 2019-05-30 (목) 15:07 4년전 신고 주소
혹시 그쪽부분만지면 딱딱하세요? 흉살일수도있어서..

Dann 작성자 2019-05-30 (목) 16:17 4년전 신고 주소
[@린기린기기] 네 파인 부분 쪽에 울퉁불퉁한 게 만져지긴 하는데...뾰루지같이 올라온 것도 있구요ㅠㅠ 안 나아질까봐 너무 불안해요...

린기린기기 2019-05-30 (목) 21:27 4년전 신고 주소
[@Dann] 앗 그럼 그거흉살일수있어요 흉살주사 놔달라하세요 스테로이드제이긴 할테지만 금방좋아질꺼예요 뭉친것도 풀리고..늦기전에 맞고오세요 눈 라인쪽에놔주실꺼예요

린기린기기 2019-05-30 (목) 21:29 4년전 신고 주소
[@Dann]  저는 딱3주차인데 살짝 딱딱하고 올록볼록 올라오려는살이 보여서 오늘 주사맞고왔는데 훨씬 부드러워진것같네요

Dann 작성자 2019-05-30 (목) 21:31 4년전 신고 주소
[@린기린기기] 감사합니다ㅠㅠ 병원에 가서 여쭤봐야겠어요ㅠㅠ

린기린기기 2019-05-30 (목) 21:32 4년전 신고 주소
[@Dann] 네네 좋은결과있으시길!!^^
성미가꿈 2019-05-30 (목) 16:40 4년전 신고 주소
20일정도면 지켜보시면 될것같아요,,
또욘 2019-05-30 (목) 21:32 4년전 신고 주소
붓기라서 아직 시간 지나봐야 알것같아요
noname5 2019-05-30 (목) 21:40 4년전 신고 주소
눈 살짝 감겼을때 보면 라인 자체는 일정하고 깨끗해보여요. 근데 눈을 떴을때 라인이 울퉁불퉁해 보이는데 이건 붓기가 일정하게 빠지는게 아니라서 그런것 같아요. 같은 눈이여도 어느 부분은 붓기가 쏙 빠져있고 어느 부분은 아직 붓기기 통통하고 그래서 라인이 울퉁불퉁해 보이는것 같아요. 일단은 큰붓기 빠지실때까지 한두달은 기다려 보시고 나아지지 않으면 병원 내원해보세요.

Dann 작성자 2019-05-30 (목) 21:49 4년전 신고 주소
[@noname5] 네 댓글 정말 감사합니다ㅠㅠ
유예나 2019-05-31 (금) 04:45 4년전 신고 주소
병원에선 기다리라고 밖에 안할거에요 일단 마음편히 기다려 보세용
호떡3 2019-06-01 (토) 01:51 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같아요 여유를 가지고 기다려보세요
까리공쥬231 2019-06-04 (화) 02:04 4년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아용 ㅎㅎ
쿠앤크앤쿠 2019-06-08 (토) 23:55 4년전 신고 주소
붓기빠질때까지 더 기다리는게 좋을것같아요 절개인가요?
기모나나 2019-06-18 (화) 23:08 4년전 신고 주소
라인이맘에안들어서재수술하신건가
녹차슈 2019-07-31 (수) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi