• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

본인이 이런눈이면 재수술 하시겠어요?

오감자 2019-05-25 (토) 21:46 4년전 2127

4년전에 쌍수 앞트임했습니다

라인이 좀 두껍게 잡힌것같고 사나워보이는게 있는것같아요
앞트임 잡을때 흉터가 남아서 제거하긴했는데 (왼쪽) 좀 사나워보이는거같기도하고.
뒤트임/밑트임 추천은 많이 받았지만 여기나 다른곳들 후기보면 부작용이나 만족 못하시는 분들이 많더라고요
여러분이라면 재수술 하실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
이뽀지고싶다아 2019-05-26 (일) 00:25 4년전 신고 주소
전 라인 괜찮은데요.. 밑트임 하시는거 어떠세요?

오감자 작성자 2019-05-26 (일) 00:42 4년전 신고 주소
[@이뽀지고싶다아] 글에도 썼다시피 밑트임 뒤트임은 생각 안하고 있습니다
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-05-26 (일) 10:09 4년전 신고 주소
앞트임 부분만 해결하면 좋을 것 같아요

오감자 작성자 2019-05-26 (일) 10:35 4년전 신고 주소
[@ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ] 어떻게해결하나요?
새미aa 2019-05-26 (일) 17:13 4년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는 1인으로썬 재수슐 고려할꺼같습니당..

오감자 작성자 2019-05-26 (일) 18:28 4년전 신고 주소
[@새미aa] 왜죠
퓨쳐 2019-05-27 (월) 01:22 4년전 신고 주소
저라면 얇은라인 좋아해서 할것같아요 밑트임이랑 같이!
근데 님 눈썹이랑 눈 사이가 가깝지 않아서 지금 라인도 어울립니당
블랑네쥬 2019-05-27 (월) 09:45 4년전 신고 주소
저라면 안 할 것 같아요ㅠㅠ
매력이 넘치는 눈이세요
솜니 2019-05-27 (월) 12:57 4년전 신고 주소
저는 왼쪽 앞머리 집아넣을 수 있으면 할거같아요 오른쪽은 이쁘세요
starswfheh 2019-05-27 (월) 19:57 4년전 신고 주소
저라면 병원 엄청 알아보고 다시하긴할것같아요
뒤밑트임은 원래 해부학적으로 하면안되는수술이라 생각하지도마시구요. 쌍수라인을잡을때 너무 사나워보이는라인으로 잡은듯요ㅠ
올때메로나1 2019-05-27 (월) 20:08 4년전 신고 주소
밑트임 뒷트임 정도는 머...갠찮을 것 같은데용
이주연리 2019-05-28 (화) 05:00 4년전 신고 주소
재수술해서 더 잘된다는 보장이 없으니까 ㅠㅜ눈도 2번이상은 병원에서 추천 잘안하긴하던데 흉살잡히고 쌍커플 여러겹되는게 보통이라ㅠㅠ뒤밑 잘하는곳가셔서 조금만 터도 이미지달라보이실거같은데..

오감자 작성자 2019-05-28 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@이주연리] 앞트임 흉터 괜히한겨겟죠..?ㅠ
뚜듀두 2019-05-29 (수) 05:29 4년전 신고 주소
한쪽도 인아웃으로 바꿀거같네요
쁘요 2019-05-29 (수) 16:36 4년전 신고 주소
화려한 라인 싫으시면 사진상 오른쪽  눈처럼 왼쪽눈 라인을 낮추시면 될거같아요
사람7 2019-05-30 (목) 00:33 4년전 신고 주소
저라면 라인 인라인으로 확 낮출거같아요ㅠㅠ
fhpsw77 2019-05-30 (목) 05:14 4년전 신고 주소
쌍수 두꺼워 보이지 않아요 안하시는게 좋을거 같아요
유예나 2019-05-31 (금) 04:48 4년전 신고 주소
본인이 수트레스 많이 받으시면 저같으면 해용
Aaazd 2019-06-03 (월) 10:43 4년전 신고 주소
쌍커플이 두꺼워서 눈매가 더 올라가보이는 것 같아요. 저라면 쌍커플 얇게 수술하는 걸로 상담받아볼 것 같아요
SUNNY 2019-06-13 (목) 15:54 4년전 신고 주소
무조건 재수술
피카소 2019-06-15 (토) 11:13 4년전 신고 주소
저랑 비슷하신데 전 할 예정이에요 ㅎㅎ
큐징 2019-06-26 (수) 17:01 4년전 신고 주소
뒤트임이나 밑트임 정도만 생각할것 같아요!
hi