• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

그냥 우선은 상담부터 받을까해요(트임)

Laniing 2019-05-22 (수) 17:36 4년전 362
뭐 부작용나고 어디가 잘되고 이런거 상관없이
그냥 맘에 드는 곳 위주로 상담 먼저 받아보려구요
이렇게 계속 알아보기만 하다가는 평생 못할꺼 같아요ㅠ..
다만 병원 추리는 것만 살짝 달라졌어요!
최종적으로 케이,탑페이스,티에스,이와백 4곳으로요~
원래는 아이디 넣었는데 너무 원장님들도 많고 대형이고 그래서..
4군데만 트임 상담다녀와도 충분할까요?
4곳이면 적지않을거 같긴한데..우선은 상담먼저 다녀와보겠습니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,124
1,525,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:43 4년전 신고 주소
상담 여러 군데 다니시니 좋은 결과 있을 거 같네요. 신중하시네요
Whitemo 2019-05-23 (목) 14:46 4년전 신고 주소
4군데면 충분한 것 같아요!
balm**** 2019-05-23 (목) 18:46 4년전 신고 주소
저 ㅋㅇ, ㅇㅇㅂ 눈교랑 트임으로 알아봤었고 수술 ㅇㅇㅂ에서 했어요
4곳이면 적지않고 다 다녀온 후에 마땅히 끌리는 곳이 없었으면 더 알아보면 돼요
퓨쳐 2019-05-24 (금) 03:23 4년전 신고 주소
저는 자연주의랑 ㄹㅣ코 갔다왓는데 자연에서는 제 눈이 효과를 많이 못 볼거라고 뒤밑하지 말라고 하셨고, ㄹㅋ에서는 해도된다고 강력하게 말했습니당. 그래서 안했어요ㅋㅋ
마루코찡 2019-05-24 (금) 16:06 4년전 신고 주소
오 저도 티에스 알아보고 있긴한데 트임은 아니구 쌍수로요ㅎㅎㅎ 후기는 이쁜거 같아요
starswfheh 2019-05-27 (월) 20:11 4년전 신고 주소
다괜찮은것같아요 아이디같은 대형병원은 빼시길잘하셨어요 수술후에 걱정도 많이생기고 궁금한것도 많이생기는데
대형병원은 한명한명 잘 봐주지 않고 걍 기계적
hi