• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기

여하니오양 2019-05-22 (수) 13:35 4년전 1314
ㅇㄹㅈ
사람 진짜 많았고 실장도 없이 원장님 친절히 상담해주심. 광고도 많지 않고 입소문으로 유명한 병원이래서 가봤는데 후기가 많지 않아서 좀 걱정이되기놤. 두번이나 상담갔는데도 친절히 설명해주심

ㄷㄹ
ㅂㅇㅅ 박사님 직접 뵀는데 워낙 연차나 기술이 뛰어나다보니 그냥 이렇게 하면된다 판결을 내려주심. 주변에서 많이들 해서 그냥 평타 이상인건알지만 ... 기에 눌려서 물어보고싶은거 다 못물어봐서 다음에 다시한번 가야하긴 할듯 ㅠㅠ. 친절하게 세세히 설명해주는 스타일은 아니지만 주변 평이 있어서 마음이 감.

ㅇㅅㅇㅇㅂ
뭐랄까 ... 그냥 상담이 전체적으로 만족스럽지 못했음

ㄱㄹㅇㅅ
주변에서 소개받아서 갔으나 후기가 많아보이진 않았음. 원장도 친절했고 수술에대한 강요성 전혀 없이 신중히 생각해보라고 말해주심

ㅇㅇㅇ
반원장님 뵈려했는데 자꾸 다른분으로 잡아주려해서 별로였음. 결국 못뵙고 그냥 나왓고 상담실장이 계속 언제 수술 할거냐고 날짜부터 잡으려해서 기분 별로얐음. 반원장님 계실때 다시 가볼까함.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,276
2,120,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시간7080 2019-05-22 (수) 15:57 4년전 신고 주소
발품 파시느라 고생 많으셨네요. 잘 보고 가요!
noname5 2019-05-22 (수) 19:45 4년전 신고 주소
제 지인 ㄷㄹ ㅂㅇㅅ원장한테 절개로 했는데 10년동안 풀리지 않고 짱짱하게 티하나 나지 않게 예쁘게 됐어요.. 역시 경력많은 의사가 수술은 잘하는구나 싶더라구요.

여하니오양 작성자 2019-05-22 (수) 19:49 4년전 신고 주소
[@noname5] 제 지인분도 많이했고 저 코도 여기서 햇는데 너무 자연스러워요 .. 친구들 한명도 못알아보고 ㅋㅋ 다만 너무 자연스러워서 요즘은 좀더 세워볼까 싶네요 ㅋ

noname5 2019-05-22 (수) 19:53 4년전 신고 주소
[@여하니오양] ㅋㅋ엄청 자연스럽게 하시는것 같아요.. 유튜버 ㅇㅈ도 여기서 했던데 너무 자연스러워서 불만족 하시는 분들도 있겠지만.. 쌍수 장인이신것 같아요.
아니유 2019-05-29 (수) 19:14 4년전 신고 주소
혹시 ㄷㄹ어딘지 알수있을까요??!!!

noname5 2019-05-29 (수) 19:18 4년전 신고 주소
[@아니유] 드림 3번출구 박양수 원장님이십니다~ 유튜브에 왕쥬 치면 후기영상 있어요

아니유 2019-05-31 (금) 02:16 4년전 신고 주소
[@noname5] 감사합니다! 혹시 여기 재수술 유명한가요?!
머신러닝벌새 2019-05-31 (금) 17:40 4년전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi