• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형어플 후기많은병원은 다 걸러야할까요?

가리이이ㅣ 2019-05-22 (수) 12:49 4년전 1601
성형어플에 보면 유난히 후기많은 병원이나 원장님 있잖아요 그런데는 처음부터 거르는게 좋을까요? 근데 후기사진들도 다 있는걸보면 그만큼 결과가 좋은것같기두하고..고민이네요ㅜㅜ 마음에 드는 병원은 있는데 성예사 평이 좋지않은지라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,677
1,836,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
noname5 2019-05-22 (수) 14:11 4년전 신고 주소
성형어플에 후기많은건 브로커 아닌가요 ㅜㅜ 후기 사진이면 뽀샵할수도 있는거구요. 성예사 말고도 타카페들 (ㅇㅌㅅㅎ 이나 ㄱㅅ ㅇㅍ ㅅㄹㄷ) 가셔서 평 보시고 상담 가보세요~

꾸꾸꺄꺄냠 2019-05-24 (금) 17:09 4년전 신고 주소
[@noname5] 카페 풀네임도부탁드려여~!
도티 2019-05-23 (목) 01:07 4년전 신고 주소
어플같은데 얼굴 다 보이게 여러장 찍어서 올라온 후기들 많은 병원은 거르는게 좋은 것 같아요!
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:32 4년전 신고 주소
유명한 병원도 어플에 광고하긴 하더라구요
sososo12 2019-05-23 (목) 13:14 4년전 신고 주소
이벤트 많이 하는 병원은 걸러야 한다고 하더하구요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-05-24 (금) 17:09 4년전 신고 주소
후기많고 이런건 그냥 참고로만 보는게 좋을것 같아요~
읽ㅡ 2019-05-25 (토) 23:23 4년전 신고 주소
저도 그게 제일고민이에요 공장형이래도 성공만하면 되는데
소이향 2019-05-27 (월) 02:09 4년전 신고 주소
저도 지금 고민 중이네요ㅠㅠ 어플들을 믿고 싶은데 브로커들 때문에 쉽게 결정을 못 하겠어요
솜니 2019-05-27 (월) 13:01 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅁㄹ 상담갔는데 후기 작성하면 할인해주고 이런게 조건으로 있었어요 병원측에서 올린 후기가 아니라면 좀 믿을만 한거같아요
starswfheh 2019-05-27 (월) 20:06 4년전 신고 주소
솔직히 진짜 잘하고 입소문난곳은 그런 어플에 그렇게 광적으로 광고에 열일하지 않아요
어플에 많이보이는 병원은 그병원측마케팅이라고 보시는게 편함
머신러닝벌새 2019-05-31 (금) 18:16 4년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요 저도 궁금해요 걱정되고  ㅠ
사막에사는여우 2019-06-03 (월) 17:44 4년전 신고 주소
저도 후기많은 병원에서 했는데 결과적으로 만족스럽진 않아요
후기가 정말 맘에 들어서 올리는건지 아님 후기를 꼭 써야만하는지(수술비 할인 후기) 이런거 잘 구별해서 보시길바래요
minG11 2019-06-12 (수) 11:52 4년전 신고 주소
아 저도 성예사랑 네이버에 여우야카페랑 어플이랑 다 보는데 말이 다 달라서 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
SUNNY 2019-06-13 (목) 15:55 4년전 신고 주소
거릅시당~
hi