• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

어제 상담받고 왔어요

jfly 2019-05-22 (수) 10:04 4년전 461
어제 상담 4군데 돌았는데 종합해본 결과
절개로 하고 앞트임은 해도 되고 안해도 되는데 하면 0.5미리정도씩 할거 같아요..
지금 눈사이 거리가 3.6cm정도 되는거 같은데 안해도 괜찮을까요??
그리고 한가지 고민이 더 있는데 하게되면 ㅁㅂ 최원장님한테 받게 될거 같은데 절개로 받아도 괜찮을까요? 후기에는 거의다 자연유착으로 하셨더라고요 ㅠㅠ
고민돼요ㅠㅠ
아님 다른데 상담을 더 받아야 할런지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,967
2,293,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁주뉨 2019-05-22 (수) 10:48 4년전 신고 주소
후기가 좋으시면 해도 괜찮을거같아요 좀 더 후기 알아보시고 하는게 더 좋을거같아요!

jfly 작성자 2019-05-22 (수) 11:06 4년전 신고 주소
[@꽁주뉨]  원장님 절개 후기는 거의다 봤어요ㅠㅠ 몇개 안되서... 잘하시는거 같긴한데 또 몇개 안되나보니까 걱정이 되는거 같아요ㅠㅠ

꽁주뉨 2019-05-22 (수) 16:19 4년전 신고 주소
[@jfly]  음 ㅠ ㅠ 저두 절개하는데 안되는게 좀 있긴하더라구요 ㅠ ㅠ 저두 매우 걱정되긴하는데 안되더라도 재수술하려고요 이거라도 희망가지려구요 ㅠ ㅠ  내눈은 망하지않을 눈이다 하고 하려구요 안하면 또 후회할 것 같고 그래서 ㅠ 앞트임은 안하시는게 좋을거같아요 ! 제가 눈사이 4cm?정도 되는데하면 인상 바뀌고 눈 좀 좁아보일수있다고 하셨거든요

jfly 작성자 2019-05-22 (수) 17:18 4년전 신고 주소
[@꽁주뉨]  감사합니다 ㅠㅠㅠ 저도 잘될거라는 생각만 가지고 있어야겠어요 ㅠㅠ그럼 저도 앞트임은 안하는게 나을거 같네여ㅠㅠㅠ
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sososo12 2019-05-23 (목) 13:16 4년전 신고 주소
몽고주름이 심한게 아니면 윗트임도 괜찮을가 같아요
머신러닝벌새 2019-05-31 (금) 18:17 4년전 신고 주소
저도 다음주에 ㅁㅂ 상담 예정인데 궁금하네요ㅠ
hi