• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 발품 12곳 후기 *5곳 더 갈 예정입니다

백꾸 2019-05-21 (화) 22:22 4년전 1687
펑펑펑펑펑펑
20020220220202020202002020202020202020202020202020202002222020202202022022022020200220020202020202050505050205

병원관계자랑 ㅂㄹㅋ 무서워서 글도 못쓰겠네요 ㅎ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,974
2,132,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도티 2019-05-21 (화) 22:26 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅇ 리스트에 있었는데 상담실장이 별로군요ㅠㅠ 정성들여 쓰신 후기 감사합니다❤️
쭈야뿌 2019-05-22 (수) 00:25 4년전 신고 주소
12군데 가셨는데 맘에 드는곳이 없으신건가요..? 상담 다닐수록 더 머리아프고 고민돼요ㅠㅠ
조밍 2019-05-22 (수) 01:59 4년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 저도 참고해서 상담다녀봐야겠어요
항상이쁨 2019-05-22 (수) 08:39 4년전 신고 주소
백꾸님 넘흐 디테일하게 정보공유해 주셔서 감사드립니다 발품하신다고 고생하셨네요 저도 눈재수술을 고려중이라 정말 도움될것같습니다~^^
jfly 2019-05-22 (수) 10:24 4년전 신고 주소
진짜 많이 다녀오셨네요 전 네군데 다녀왔는데도 힘빠지던데 ㅠㅠ
noname5 2019-05-22 (수) 10:24 4년전 신고 주소
저 재수술때 ㅣㅘㅐㄱ 갔는데 괜찮았어요~ 재수술로 ㅇㄷ랑 ㄱㄴㅈ 둘다 유명하니 시간되시면 다 가보시는게 좋을것 같아요~
백꾸 작성자 2019-05-22 (수) 12:27 4년전 신고 주소
다들 감사합니다~~ 갔다오고 또 올릴게요ㅎ
로뷔 2019-05-22 (수) 15:37 4년전 신고 주소
ㄱㄵ 저 한곳인데 재수술로도 유명해요 ㅋㅋ원장님 상담 자세히 해주시니까 잘받구오세요
mogisiro 2019-05-23 (목) 14:04 4년전 신고 주소
언급하신곳 반 이상은 가본 병원들이네요ㅎㅎ
저는 무조건 자연스럽게 하고파서 ㅇㅈ에서 했어여~ 나머지 상담도 잘 받구 오세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
읽ㅡ 2019-05-25 (토) 23:25 4년전 신고 주소
감사합니다ㅜ
새미aa 2019-05-27 (월) 01:12 4년전 신고 주소
흑 이 좋은글 보기전에 펑됬는데 혹시 쪽지로 전달받아 볼순없을까요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
starswfheh 2019-05-27 (월) 20:05 4년전 신고 주소
앗 병원들 눈팅이 많아서 펑하셨구나 ㅠㅠ 못봐서아쉬워요
whlrmal 2019-06-11 (화) 11:06 4년전 신고 주소
좋은 후기 보려고 들어왔는데 펑됐네요 ㅜㅜㅜ 혹시 정보 쪽지로 받아볼수 있을까요??
minG11 2019-06-12 (수) 11:51 4년전 신고 주소
오마이갓...발품후기 보러 들어왔는데 공유 부탁드려도 될까요??
hi