• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수도 마음의 준비가 필요한듯

밀키링 2019-05-19 (일) 18:07 4년전 384
전 속쌍도 없는 무쌍인데 눈이 작진 않아요. 근데 나이가 들면서 얼굴이 좀 못생겨지는 것 같고.. 주변에 다들 쌍수하고 예뻐진 가례도 보니 혹해서 상담갔는데.. 원장님이 만들어주시는 라인들이 다 별론거에요;; 잡아주신게 별론지 제가 제 얼굴에 쌍꺼풀이 안익숙해서인지... 결국 상담갔다가 수술 하면 안된다고 돌아가라고 하셔서 걍 왔습니다...  어중간한 마음가짐으로 성형수술을 하려한 스스로를 반성하고 돌아왔네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,655
2,482,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시온미라클dky 2019-05-19 (일) 21:12 4년전 신고 주소
마자요. 하고나면 드라마틱한 효과가 있을지도 의문이고..그치만 하고는 싶은..
재인s 2019-05-19 (일) 22:53 4년전 신고 주소
잡아주는라인은 정말 의미가별로없는듯해요ㅜ 수술후모습과많이다른듯..

시온미라클dky 2019-05-20 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@재인s]  다른가요..잡아주는 것도 마음에 안들으면 그병원은 저랑은 인연이 아닌거겠죠
smjn 2019-05-20 (월) 20:02 4년전 신고 주소
저도 쌍수 할려고 준비중이에요 ㅎㅎ
도티 2019-05-21 (화) 07:56 4년전 신고 주소
그래도 의사쌤이 양심적인 분 같아서 다행이네요ㅠㅠ
읽ㅡ 2019-05-25 (토) 23:28 4년전 신고 주소
저도 할거면 6-7월안에 해야하는데 어딜가야할지 모르겟고 속만 뒤숭숭해요
hi