• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

제 눈 좀 봐주세용ㅠ

미대언니 2019-05-19 (일) 17:39 4년전 2769
눈 떴을 때

<눈 떴을 때>

눈 감았을 때

<눈 감았을 때>

측면

<측면>

10년전에 절개로 쌍수한 눈입니당ㅠ
눈 재수술 하고 싶어서
압구정/신사 5곳 발품을 뛰었는데
다 의견이 다르고
딱히 꽂히는 곳이 없어서
아직 결정을 못했어요..
뭐뭐 해야 될까용?

매몰 or 절개?
옵션 : 눈매교정, 윗트임, 앞트임, 뒷트임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,582
1,923,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
좋아져랏 2019-05-19 (일) 20:31 4년전 신고 주소
하시려는 이유가 뭐예요?? 흉터? 라인크게?
제 기준 자연스럽고 너무 예쁘신데..
만약 하시더라도 트임은 하지마세요! 눈교도 굳이 안해도 될것같아요

미대언니 작성자 2019-05-20 (월) 07:48 4년전 신고 주소
[@좋아져랏] 감사합니당 아이린처럼 화려한눈으로 라인 2mm정도 더 높히고 싶어서 재수술 상담받고 다니고 있어요! 강남/압구정/신사쪽 발품 팔았는데 어딘 매몰로 하라고 하고 어딘 절개로 하라하고 어딘 라인 못높힌다 해서 다른사람이 보기엔 어떤가 궁금해서 올렸어용ㅠ
시온미라클dky 2019-05-19 (일) 21:13 4년전 신고 주소
혹시 풀려서 재수술 하시는건가요? 저는 절개 생각중인데 시간이 지나면 라인이 얇아지는지 궁금해요. 실례가 안된다면 알려주실수있나요 ㅜ

미대언니 작성자 2019-05-20 (월) 07:52 4년전 신고 주소
[@시온미라클dky] 풀려서는 아니고 처음부터 원래부터 저거보다 조금 작은 속쌍이 있어서.. 10년전에 손담비눈처럼 화려한눈으로 수술하길 원했는데 한듯안한듯? 별 차이없게 자연스럽게 수술되서 마음에 안들었어용ㅠ 근데 10년 지나니까 1mm정도 살이 처져서 눈커플 덮어서 더 답답해보이고 라인이 얇아보이고 눈이 작아보여서 재수술 하고 싶어요 ㅠㅠ
블베 2019-05-20 (월) 00:51 4년전 신고 주소
눈크고 다 트여보이고 이쁘신데. 정면 샷이 눈꺼풀이 좀
많이 눈동자까지 내려간것처럼 좀 졸려보이는덧같아서 안검하수 어떨까요 . 구하라도 이거했다든뎅

미대언니 작성자 2019-05-20 (월) 07:54 4년전 신고 주소
[@블베]  그쳐ㅠ 병원 상담 결과도 절개+눈교 / 매몰+눈교 / 절개or매몰 (눈교 선택) / 절개+윗트임+눈교 이래요 ㅠㅠ 뭘해야댈지....ㅠㅠ

녹차슈 2019-07-31 (수) 18:00 4년전 신고 주소
[@블베] 구하라도 눈교했어요??
까미휴지 2019-05-20 (월) 18:55 4년전 신고 주소
사진상오른쪽눈이 조금 안검하수느낌 있는거같아요
눈매교정하심 좋을듯요 ㅎㅎ

미대언니 작성자 2019-05-20 (월) 20:54 4년전 신고 주소
[@까미휴지] 성형외과 다섯군대 발품팔아보니 답이 나오네여ㅠㅠ 절개+눈교 그리고 라인 더 못높히고 처진살 잘라야된다네오 화려한눈 되고 싶어요 흑
쿠캬 2019-05-21 (화) 06:45 4년전 신고 주소
이쁜데 왜또하려구요?

미대언니 작성자 2019-05-22 (수) 08:55 4년전 신고 주소
[@쿠캬]  라인이 넘 낮은 것 같아서용ㅠ
도티 2019-05-21 (화) 07:59 4년전 신고 주소
절갠데 자연스럽게 잘 되셨네요! 갠적으로는 지금 눈 너무 이뻐서 안하셨음 하지만 꼭~ 하신다면 눈매교정으로만 하심 될것같아요ㅎㅎ 지금 누호도 적당히 보이고 뒤도 터져 있어서 트임은 안하셔도 될 것 같구요

미대언니 작성자 2019-05-22 (수) 08:56 4년전 신고 주소
[@도티] 감사합니다ㅠ 저는 화려한 눈을 원해서 자연스러운게 스트레스에용 흑흑
모밀 2019-05-27 (월) 21:30 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신거같아서 너무 부럽네요..!
여신등극 2019-05-28 (화) 12:02 4년전 신고 주소
라인이 얇으시긴한데 지금눈도 이쁘시긴해여
유예나 2019-05-31 (금) 04:49 4년전 신고 주소
라인만 조금 크게 찝으셔도 괜찮우실둣
녹차슈 2019-07-31 (수) 18:00 4년전 신고 주소
절개도10년지나면 라인이많이 내려오나요??
hi