• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 복원 병원 찾고있어요~

으잉이잉 2019-05-18 (토) 20:14 4년전 862
ㄱㄴㅁ, ㅂㅇ, ㅅㅋㄹ, ㅅㅅ, ㅇㅂ 등등
많긴한데 왠만해선 몇군데 돌고 바로 수술하고싶어요ㅠㅠ

복원 하신분들이나
복원했는데 실패하신분들 병원 좀 알려주실수 있을까요 ㅎㅎ
꼭 성공하고싶슴다 ㅠ.ㅠ
그리고 앞트임복원+뒤밑트임 같이 해도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,919
1,217,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뷰티업 2019-05-18 (토) 22:10 4년전 신고 주소
신승은 비추에요  비전문의래요 저 거기서 수술받았는데 흉있어요..
다른곳 이름좀 알려주세요.ㄹㅍㄹ 인가 여기도 복원수술 하던데

으잉이잉 작성자 2019-05-18 (토) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도쟁이쟁이 2019-05-19 (일) 22:26 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 성형외과도 괜찮아요

뷰티업 2019-05-21 (화) 11:02 4년전 신고 주소
[@포도쟁이쟁이] 티엘인가요?

포도쟁이쟁이 2019-05-21 (화) 15:35 4년전 신고 주소
[@뷰티업] 트임이요

루루리라 2019-07-01 (월) 01:47 4년전 신고 주소
[@포도쟁이쟁이] 포도님 ㅌㅇ에서 복원받으신건가요?
트임하신거아녜요?..
뿌잉뀨 2019-05-20 (월) 10:15 4년전 신고 주소
상담가야정확하게알수있지않을까싶어요ㅜ
리스트중에서 ㅅㅋㄹ은 눈으로 많이들어봤어요
파송송계란타악 2019-05-21 (화) 11:03 4년전 신고 주소
복원하면서 트임하셔도 되죵~ 리스트중에선 ㅅㅅ많이본거같은데 트임으로 유명해서 복원이나 트임 다 잘한다고하더라구여
눈 전문이라 더 잘봐주시는듯 상담은 몇곳정도 생각하시고 계세요?
가뭄의단비 2019-07-25 (목) 07:40 4년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ에서 하고 흉크게 생기고 짝짝이됨

시간을돌려줘 2019-07-28 (일) 19:47 4년전 신고 주소
[@가뭄의단비]  라포레 전후사진 보면 진짜 잘했던데 ㅠㅠ 흉생기셨나요...
hi